小春网

注册账号
楼主: 白丁

五年多了,感怀一下……

[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] 古龙派的

温瑞安派的。。。。。。。。。。

关于12同学受到匿名情书的尾声报道(作者:乔一)

关于12同学受到匿名情书的尾声报道

各位观众大家好,这里是有一说一,我是乔一。今天的天气不错,不知道什么时候开始我们小春电视台的水潭看家节目有一说一沦落到了聊天气的地步。可以说这一次12同学的匿名情书事件将许多水潭村里被长期压制的人、事、物都曝了光。群众们都在茶余饭后不惜余力地讨论、猜测、追查这个事件。以至于节目的收视率一跌再跌,已经到了无人问津的地步。[音乐起:悲哀的缓慢音乐]

在2004-4-27 11:24 AM,本次事件又起波澜。分别署名为pipi、bibi、jiji、qiqi、DIDI和lili的民众向12同学递了匿名情书,这次事件已经被水潭村定位为——“427情书爆发日”。作为一页闪着迷惑、离奇、不解的历史篇章加入了水潭村的纪事传里面。好的,接下来的报道,我们在广告后继续报道。

[进广告]:“节假日人山人海无处可去,不如在家纪录自己的爱情。水摊牌示爱专用信纸,帮你完成你的梦想……”

好的,现在我们回到了演播现场,这里是有一说一,我是乔一。就这一次落井下石的匿名情书爆发事件,我们再一次采访了12同学。现在请看现场记者送回来的外景报道,请看大屏幕。
    现场记者:“各位观众大家好,现在我身后的灰色建筑物就是12同学的家了,我们马上要和12同学面对面,请大家跟我来。”
    记者敲门:“12同学在家么?”
    12:“没空,别烦我。”
    记者:“我们约了时间了,做个简单的访问吧。”
    12:“今天起我放假7天,每天陪一位匿名情书的MM。访问取消。”
    不懈的记者:“那么12同学心中已经有了人选的眉目了,请和我们透露一点吧。”
    12:“别烦我,忙着呢!”
    “观众朋友们,今天对12同学的采访没能成功,但是我们会继续跟进这次事件,好的乔一,请收回演播室。”

从这次现场采访的无疾而终,大家很显然地看到,12同学已经有些失去理智了,但是我们无法预测是因为兴奋激动,还是错乱无章引起的。在这次匿名情书爆发之后,水潭村的许多支持我们节目的群众向我们写信透露一些鲜为人知的秘密资料,在这里我们向他们表示感谢,分别有水潭村芙蓉路7号的jollyjudy朋友。水潭村拾粪街2号的银七朋友。水潭村灌水城堡的iyaya城主。水潭村山下里19号的yake朋友。水潭村芙蓉路1号的小桥朋友……请以上念到名字的朋友,于本月底前到小春电视台的水潭节目有一说一栏目组领取你们的纪念品。地址是:水潭村狗不拉屎街101号[神州嫂子饺子馆对面]。
    好的,节目到这里我们告一段落,请锁住频道,继续关注。

[进广告]:“想要特色的匿名情书吗?想成为水潭下一代瞩目的新星吗?使用水潭牌隐形墨水……”

好的,我们又回到了有一说一,我是乔一。这里是匿名情书事件尾声的演播室。我相信这次的匿名情书爆发事件不仅仅是一次爆发,也成了这次事件的尾声。群众们已经厌倦了一次又一次的被愚弄,而12同学也在无意间表明了自己并不愿意与这些匿名MM见面的意思,而其他媒体也对这次事件的结局表示并不乐观。那么这一次事件会不会终究成为水潭村的一个闹剧而轰动出场,潦倒结尾呢?那些匿名MM们会不会采取下一轮的猛烈进攻呢?我想这些都已经不再重要了。通过这次事件,反而让许多群众发现了身边更多有意思的事情,例如小桥同学的出嫁,水潭村的威力的研究等等。
    这次的事情终于经过一个星期的持续高潮,慢慢进入了尾声。在这里,让我们祝福12同学找到自己心爱的MM,也再次感谢那些协助这次事件报道的热心群众们。好,这一期的有一说一就到这里,下一次,再见~~~

[音乐……]:“再见,再见,我们相聚在水潭边,……”

给村长的一封信-------(作者是:jollyjudy)

给村长的一封信

最最最最可爱的村长:

不好意思,昨晚打扰了你的美梦,不知道你梦里的姑娘是不是貌美如花,只知道你接到我电话的时候还在擦口水。你应该感谢我及时把你叫醒,避免了枕头被你的口水弄湿,从而为你省下了那一点点洗枕头的洗衣粉钱,虽然我的电话费足够给你买一盒新的洗衣粉了。

还记得昨天说的准备给你安排相亲的事情吗?那个时候你说不想一脚踏两船再一次让我感受到了你的纯情,你的专一,也更加肯定了我一定要给你介绍个美女的决心。当然,万一不成,我想至少你来的时候可以看到我这个美女,那么也是不需此行了。等一下,突然间想到,你推辞的原因是不是不想跑过来白白被我剥削呢?

点心今天早上当早点吃了,味道好香啊,香在嘴里,甜在心里。你说也不是特意选的,只是随便在店里挑了一个,呵呵,那么在你不忙的时候,请多到店里随便几次吧,我不介意的。其实,我收到的时候远比吃的时候更加得意呢,连楼下看门的爷爷也用着羡慕的眼神看着我~~~~~呵呵,好得意哦~~~~那爷爷问我是不是喜欢甜的东西,我说喜欢。其实,不管是甜的,还是咸的,只要村长你的,我怎么会不喜欢呢?

还有,不要再说什么减肥的事情了,要是你真的减成了村夫那样的话恐怕我就要把对你的称谓从gg换成yy了~~~~那多不好啊~~~~~

还没有看到你的信,不是忘记了吧??快点写吧~~~~我现在已经开始存邮费了哦~~~~

希望你晚上想到我的时候不会做恶梦~~~~~还是梦见美女和你约会吧~~~

以上です。

jollyjudy

呵呵,不好意思,刚刚噢萨卡打电话来了,让老白去办点事儿,这个帖子就丢这儿啦……

再见,水潭的朋友们。见到村长替老白问个好啊!

斗斗报社应该把这些连载登在报纸上

好主意!~~~~

话说报社是不是还没组织好呢啊?

这都能翻出来????[.AE98EC5.]

皮还有没有了?  拿来,做个大衣~~

这猫....头发好乱...