小春网

注册账号

大家来讨论讨论。。。

别吵架。[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

原帖由 cyl183 于 2008-3-21 01:54 发表

别人说什么,也 就是意见,更加没有 误导你的意思,我说这个好 ,哪个好你就一定会去吗?不是吧,刚才不是吧 大学开设别科的 地址给你了吗,好的大学我清楚,中档的大学谁知道你愿意不愿意去,自己 大学好坏去查就 ...

你哪里给我了?短信还是发贴?饭能乱吃,话可不能乱说。。。

而且我孤陋寡闻,就知道早庆2个大学别科是好的,别的就不知道了。。

敢情你就读的是好大学的别科咯?那请问你是早庆还是哪个高等学府的别科呀?。。。

所以我就让你别误导别人,你既然清楚,要不你举出一两个出来,也让后辈看看? 要不就别对着后辈说 让她们去找好一点大学的别科,这不是害人嘛~~!明明好的大学设立别科的就不多,你还让人家去找。。。

这回火药味真大了……[.AF98EC.]

语言学校也有好的

别科也有差的

其实语言学校就是和别科的性质都是一样的·~

原帖由 gigi1118 于 2008-3-21 01:58 发表

你哪里给我了?短信还是发贴?饭能乱吃,话可不能乱说。。。

而且我孤陋寡闻,就知道早庆2个大学别科是好的,别的就不知道了。。

敢情你就读的是好大学的别科咯?那请问你是早庆还是哪个高等学府的别科呀? ...

哈哈哈,我 发短信把大学别科的网站给你了啊,你查收下啊 ~挺全的,我是 东海大学的,大学 算是一般吧~喜欢的话 们可以介绍给你

~

还有,你 ID后面的 数字是我国内家里电话号码的 后4位~

人家gigi可比你资格老多了,知道的也比你多多了,似乎不需要你介绍吧……[.E1C3F8.]

原帖由 cyl183 于 2008-3-21 02:25 发表

哈哈哈,我 发短信把大学别科的网站给你了啊,你查收下啊 ~挺全的,我是 东海大学的,大学 算是一般吧~喜欢的话 们可以介绍给你

我并没有收到你的短信。。。

我就是等你介绍,除了早庆,还有啥好大学的别科呀,你不是和后辈都说了有不少好大学的别科吗?咋绕了半天不告诉我捏。。。东海这样的就免了~~  

赶紧给我介绍吧~~ [.3D010.]

原帖由 cyl183 于 2008-3-21 02:30 发表
还有,你 ID后面的 数字是我国内家里电话号码的 后4位~

不好意思, 这是我生日。。我可不是爱财鬼~~[.AAFBA65.]

我也感觉

别科并没有比语言学校高出一级