小春网

注册账号

大家来讨论讨论。。。

回复 10# 的帖子

明白人来了,快抓住。

原帖由 骨头 于 2008-3-21 00:07 发表
明白人来了,快抓住。

骨头哥,看到低一个档次内种话,我就生气![.A38E] [.A38E]

原帖由 gigi1118 于 2008-3-21 00:06 发表

我越想越生气,你朋友不懂就别乱说。。

像樱美林这种大学的别科,招收的学生都是很杂的,对学生的要求也根本就不高。。

反而很多语言学校,比如富士,国际学友会等,对学生的招生要求很高。。

如果 ...

低一个档次是我猜测的,不是他的原话。。。但是我听他的意思是说,学校一定要找得好,其次才是能不能出去

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-3-21 00:12 发表

低一个档次是我猜测的,不是他的原话。。。但是我听他的意思是说,学校一定要找得好,其次才是能不能出去

从来就没有语言学校学生比别科低一个档次说法。。

反而在中国招收别科的大学,除了早庆之外,我就没听说过一个好大学的。。  

如果要好的学校,建议,早稻田或者庆应大学的别科。。

要不就找国际学友会,富士这样的老牌语言学校

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-3-20 22:47 发表
刚刚跟一这里的朋友争论一个问题,事情是这样D:

我呢,本来报了樱美林的别科,但是这几天他们学校给我邮寄过来的材料,我碰都没碰。原因是:深入了解后,发现樱美林学校被拒签的概率太高了(去年45个被拒了35个) ...

选择别科是正确的,与延续小 是 就学签证,别科是留学签证,很多大学 都有 别科的啊,可是 选择其他的 好 一点的 大学的别科啊,而且在 别科里面考大学的时候,很简单 就可以 通过的,推荐考试很好过的,无论是 上大学还是 研究生。也许还可以 省掉一些 入学金什么的~

大学毕业的话,选择语言学校是对的,一般能念别科的大学不是评价很好。

原帖由 cyl183 于 2008-3-21 00:16 发表

选择别科是正确的,与延续小 是 就学签证,别科是留学签证,很多大学 都有 别科的啊,可是 选择其他的 好 一点的 大学的别科啊,而且在 别科里面考大学的时候,很简单 就可以 通过的,推荐考试很好过的,无论是 上 ...

您能举出几个例子嘛。。除了早庆。。。[.2D12E262]

原帖由 gigi1118 于 2008-3-21 00:14 发表

从来就没有语言学校学生比别科低一个档次说法。。

反而在中国招收别科的大学,除了早庆之外,我就没听说过一个好大学的。。  

如果要好的学校,建议,早稻田或者庆应大学的别科。。

要不就找国际学友 ...

饿...不要激动,低一个档次是我猜测他的意思。。。他的原话也就是不要和一帮中国人瞎混

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-3-21 00:28 发表

饿...不要激动,低一个档次是我猜测他的意思。。。他的原话也就是不要和一帮中国人瞎混

不激动了。。。

和朋友出去玩,刚回来,心情还没平静,HUHU[.D3AC3]

其实,语言学校到底是中国人多好还是外国人多好,各有利弊的。。

中国人多,集中性教学比较好,对于留考等帮助都很大。。

外国人多,练习口语日语的机会就比较多,因为中文沟通不了。。

但是在国外留学,最主要的还是靠自己,而不是靠周围,说穿了,周围的环境没有什么太大帮助,关键看你自己在家里如何努力用工了

在日本象碰不到中国人是不可能的  中国人无处不在  遍布日本的每个角落