小春网

注册账号

大家来讨论讨论。。。

我的专业里66人里就我一个外国人。
学校里也没多少,07年更是创下学部留学生新生一人的记录。

有一点还是要提醒一下,别科都是全天课,语言学校基本都是半天课。

原帖由 gigi1118 于 2008-3-21 00:26 发表

您能举出几个例子嘛。。除了早庆。。。[.2D12E262]

你去雅虎搜索下,会出来很多 的 ,参照一下 吧,总之我感觉别科还是 比较好,整体 评价来说。我也是别科直接上的大学,有 优惠的~,

原帖由 cyl183 于 2008-3-21 01:38 发表

你去雅虎搜索下,会出来很多 的 ,参照一下 吧,总之我感觉别科还是 比较好,整体 评价来说。我也是别科直接上的大学,有 优惠的~,

你读过语言学校吗?
如果你读过语言学校也读过别科,那你有比较的资格。

原帖由 毛利兰 于 2008-3-21 01:39 发表

你读过语言学校吗?
如果你读过语言学校也读过别科,那你有比较的资格。

我只是说我个人的意见而已,怎么是火药味到啊

我是站在客观角度讲,没有火药味的意思,你别误会。

原帖由 cyl183 于 2008-3-21 01:38 发表

我是说好的大学。。

有优惠我知道,我也有读别科的朋友,入学金可免,一般表现好,老师能让你直升本校,问题是是什么学校?!

当然要看个人,是想上好大学,还是想随便读个大学。。。

我只是让你举几个除了早庆以外的好大学的别科,我没什么能力查出来,您给我举例吧。。。

原帖由 cyl183 于 2008-3-21 01:41 发表

我只是说我个人的意见而已,怎么是火药味到啊

那 你说个人意见,你别误导别人阿。。。

你让人家去找 好一点大学的别科,那您倒给我整两个看看阿?

我也觉得除了早庆的别科,好的还真难再找出一个……
要么就看一些专门学校的,也挺好。

原帖由 gigi1118 于 2008-3-21 01:47 发表

那 你说个人意见,你别误导别人阿。。。

你让人家去找 好一点大学的别科,那您倒给我整两个看看阿?

别人说什么,也 就是意见,更加没有 误导你的意思,我说这个好 ,哪个好你就一定会去吗?不是吧,刚才不是吧 大学开设别科的 地址给你了吗,好的大学我清楚,中档的大学谁知道你愿意不愿意去,自己 大学好坏去查就最好了~