小春网

注册账号

大家来讨论讨论。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚跟一这里的朋友争论一个问题,事情是这样D:

我呢,本来报了樱美林的别科,但是这几天他们学校给我邮寄过来的材料,我碰都没碰。原因是:深入了解后,发现樱美林学校被拒签的概率太高了(去年45个被拒了35个)。有一点点心灰意冷的我,在寻觅其他的语言学校。我觉得找一个好一点的语言学校,能保证签证率,先出去再说!

但是这里的一个朋友呢,他还是坚持认为,读什么样的语言学校才是最重要的。否则跟一帮中国人瞎混,读了等于白读。。。

大家觉得呢。。。
读个好一点的语言学校或专门学校的语言科 好的学校是老师教的好 加上自己的努力 与同学是中国人还是日本人好象关系不大

我觉得他的意思应该是,别科的学习氛围比较好,语言学校相对来说,学生要低一个档次。。。

楼主大专吗?[.4C11C.]

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-3-20 23:22 发表
我觉得他的意思应该是,别科的学习氛围比较好,语言学校相对来说,学生要低一个档次。。。

语言学校好的也很多...升学率100%的也不在少数,有的烂别科真是惨不忍睹..所以LZ应该仔细考虑.

语言学校也有不少好的呢~有些优良校拿得也是留学签证~不比别科差

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-3-20 23:22 发表

别科学习氛围好?!嗬嗬,不敢苟同。。。

原帖由 chenys19881119 于 2008-3-20 23:45 发表
语言学校也有不少好的呢~有些优良校拿得也是留学签证~不比别科差

不是所有的优良校都拿留学签证

也从来没有说拿留学签证的就比就学签证的学校优秀这种说法

原帖由 骨头 于 2008-3-20 23:28 发表
楼主大专吗?[.4C11C.]

本科日语毕业

我越想越生气,你朋友不懂就别乱说。。

像樱美林这种大学的别科,招收的学生都是很杂的,对学生的要求也根本就不高。。

反而很多语言学校,比如富士,国际学友会等,对学生的招生要求很高。。

如果不懂的话,麻烦让你朋友都了解了解情况,低一个档次,真受不了。。。我姐姐中专毕业5年,因为通不过语言学校的考试,才去的别科的,赫赫。。