小春网

注册账号
楼主: 晕菜

[随便说说] 跟猪猪姬探讨一下化妆品

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-19 21:18 发表

老大,第一个是天使洁面的,不是面膜
面膜是黄色的,都是同一牌子
强烈推荐,第一次就会有惊喜的说:)

好啊,你还没有告诉我哪里有卖呢。
我现在已经在东京的家了,网络都装好了,才可以上来呢。我今天自己开车从长野过来的哦。厉害吧,第一次开这么远,这么长时间的车。[.34AA3BBFBB]

原帖由 cy998899 于 2008-3-20 20:58 发表
从来日本后,天天看婚姻育儿版,看到这儿的姐妹畅所欲言,感觉这儿的气氛好极了。一直都想买些化装品,但是苦于不会说,又不知道哪种牌子的化装品好,只能凑和着用以前买的那些。今天淋着雨让老公和孩子陪着我去买LI ...
是不是找错了?LUSH,不是LISH。
又是风又是雨的,不希遭罪吧。
神奈川这片的找我好了,东京那片的,还真就得找猪猪姬帮忙。。
其实在网上查好地图再去是最有效的。

http://local.goo.ne.jp/search/?f ... ocal&from=local
这是千叶的,我大致查了一下。
http://local.goo.ne.jp/search/?f ... ocal&from=local
这是东京的。
姐妹们还是看好地图再去吧,有的放矢。

呵呵,是我打错了,找得就是LUSH,北习志野这边的店都没有卖的。有个店员告诉我们津田召可能有。坐车过去,找了好几店个也没找到。我还想问一下你们买的这个洗颜泥价格是多少呢?我们在网了查了好几种价格,最便宜的是690元,不知道对不对?听说猪妈妈买得那个KOSE的眼霜2800多元。我今天买的是2940元。感觉价格差不多,就买了一瓶,过一会就试用一下啊!!

大喇叭再广播一下:
我那个眼霜是在池袋的一个很大的药妆店买的。
LUSH在东京有很多店铺,菜菜MM已经发地址了,大家看看离哪个店比较近
我向大家介绍的这2种产品是适合干性皮肤或者普通性皮肤的MM
油性皮肤的MM请不要跟风。
而且,天使洁面和盛宴面膜一定要一起买,绝对超值阿[.43D301]

不过,同样专卖店位置不同,服务质量也不同
第一次去的池袋店,小店很小,人超多,转身就很难,店员还少,想找店员问问都不容易
第二次去的原宿店,店也不大,但很温馨,我去的时候就我一个人,2个店员伺候着,想问啥问啥别提多爽了。一乐又败了不少回来,那里还有个店员MM帮我马杀鸡来着。。[.C81611]

紫紫阿,你是真厉害阿,竟然真的自己带着孩子开过来了,佩服死了[.77F7F541]
东京好玩的地方多,好东西更多,小心捂好自己的小钱包[.AF0FBC71]
我的银子不小心飞出去不少阿[.4D9BC16]

小问一下猪猪姬,LUSH的洗面的和面膜在LUSH的主页上买行吗?我现在名古屋,不知道哪有卖的,想在LUSH的主页上买,但又看各位JMS说这个化妆品需要冷藏,不知道网上订购,在运输过程中会不会出问题。
另外你说洗面的那个香皂是不是みつばちマーチ  ソープ呀?

真是长见识啊:) 关注