小春网

注册账号

[随便说说] 跟猪猪姬探讨一下化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你那个贴太长了,,我就不跟了。
新开一贴是觉得好巧,我们败的化妆品差不多呢。
LUSH的洗颜泥我昨天万水千山的买回来了,在樱木町。
买了四盒,孝敬朋友和姐姐,也给自己顺了一盒。今天用了,确实是惊喜。效果太明显了,有句广告词怎么说来着?哦,皮肤变得水嫩香滑。
你的图片看起来是兰色的,我去看只有灰色的,确认了半天,才买。
缺点:时间太短,只能用两周。我下周回国,这盒用完了,下盒没着落,也不敢多买。四盒拿回来我就放冰箱里了。有一盒绿的,是混合性肌肤适用的。
面膜都要交钱了,发现两个缺点。
一、包装太小,1600多元的,看起来只能用两三次。
二、必须冷藏。我回国得折腾一天,售货员说不能保证不会坏,所以,放弃了。

眼霜
我的和你的一模一样,已经用了大半瓶了,感觉很滋润的说。雅丝兰黛、兰蔻什么的眼霜我都用过,没有这个滋润效果好,可能这款比较适合我这个年龄段的皮肤吧。感觉眼角皱纹少了不少,因为我总笑所以眼角纹较多。

极润的化妆水
我用起来还凑合。我的皮肤对化妆品不是很敏感,所以,用了这个和雪肌精,资生堂什么的感觉都一样。价钱还便宜很多,这次回国大概买了五瓶留着回去送人。呵呵

MAC的粉
我先买的它家的阴影粉,感觉脸型一下就塑出来了,因为我脸盘较大,且脸部皮肤有红血丝,遮盖能力非常好。前两天又去买了它家白色盖的那种粉,说是保湿防晒的效果都有。 20080317_8851c305de2797beddacZpPLyEvxxmRN.jpg

总之,我们买的化妆品很多都是一样的。但我不迷信套装,因为有些用不了的真是怕浪费呢。
最后,如果再有什么好用的东东,请多推荐给姐妹们。
这次的洗颜料谢谢你啦!!太好用了。
来啦,来啦。。。。[..200752115048812.]
刚看第一张照片都没看出来是我自己照的那个[.2D12E262] [.2D12E262]

亲爱的,那个黄色面膜你实在,实在是太应该买了[.154156C5D]
我自从上次买完,每隔一天用一次,这都多久了,用了10几次了还有很多呢
PS:我脸不小哦[.D3AC3] 而且每次涂得都很厚。。
这个天使加上黄色面膜简直就是绝品。[.34AA3BBFBB]
从中国回来一定要败滴。。
另外,如果你回国的话可以带点他家的皂阿,像蛋糕一样很可爱的
价钱也便宜。

眼霜我也喜欢,对得起这个价钱。
我们真的好多东西都一样呢,呵呵[.2D12E262]
以后一定要多交流。
也希望喜欢和我们一样爱臭美的姐妹们加入进来,哈哈

都是臭美闹的[.04E01]

可是那面膜必须得冷藏啊。
店员给了我制冷剂,我问她,大概一天的时间不能放进冰箱里行吗,她和另一个商量了半天,说有点难度。。我就放弃了。。。不过,我看好的是那个玫瑰的,那个是保湿的,适合我的干性皮肤。等我回来再去败它。。。
现在摸脸的感觉还很好呢,都舍不得上妆。。。嘿嘿

在樱木町哪里,我也去看看

在赤レン倉庫一楼。。人很多。。。

哇,真有那么好吗?说的我都心动了,能具体说一下在哪里买的吗?

想问问LZ,,,

那个眼霜得多少钱呀??[.B962] [.B962]

原帖由 晕菜 于 2008-3-19 15:24 发表
可是那面膜必须得冷藏啊。
店员给了我制冷剂,我问她,大概一天的时间不能放进冰箱里行吗,她和另一个商量了半天,说有点难度。。我就放弃了。。。不过,我看好的是那个玫瑰的,那个是保湿的,适合我的干性皮肤。等 ...

你从国内回来再买吧,天气转暖了,万一带回去变质了
不止浪费,还容易毁容阿
回来骂我可就糟了[.18155626]

你还是先从获奖产品下手吧,
我买了2个非获奖的,这不,上当了嘛[.13D3A51]
我也是干性皮肤,那个黄色面膜绝对是首选。
对了,他家还有套装6个面膜都有的
一个是15克,可以尝试一下。
我的下一个目标就是买那个套装试试,到底哪个面膜最好

回复 2# 的帖子

你说的那个黄色面膜是啥样的?有照片或者连接没?