小春网

注册账号
楼主: 晕菜

[随便说说] 跟猪猪姬探讨一下化妆品

MAC在高岛屋里有专柜。
LUSH的洗颜料实在是有惊喜。刚才让老公摸了一下脸,他说是很滑嫩。真的,决不是乱盖的。就是不知道长期用下去效果会怎么样。
眼霜我是洗完脸就用。。
猪猪姬2800的价钱是从哪拿下的?我也想再买一合呢。。

原帖由 leaf-leaf 于 2008-3-19 15:47 发表
说得我好心动,面膜眼霜爽肤水,我不会化妆粉就用不着了。姐妹们推荐一款乳液吧,我没用过什么觉得效果好的,都没啥感觉
乳液我天暖和了就基本不用了,光用化妆水。我不喜欢脸上冒油光的感觉。现在在用的是资生堂的,也没啥太大感觉。
反正用过的,效果最惊人的就是这个洗颜料了,用完了真吓了一跳呢。

原帖由 MySweatHeart 于 2008-3-19 16:34 发表
保存的问题。

要是没什么行李的话,去百元店,买个小保温箱,把你们那个要冷藏的面膜,还有保冷济放里,用宽胶带封口,放两天,都应该没问题!

不知能不能帮到mm们!

对了,猪猪妈,能不能再给个都内专柜的 ...
行李肯定超重。。。。都是些七七八八瓶瓶罐罐的化妆品和浴盐。。

原帖由 晕菜 于 2008-3-20 01:07 发表
行李肯定超重。。。。都是些七七八八瓶瓶罐罐的化妆品和浴盐。。

有看到你了---缘分啊

原帖由 猪猪姫 于 2008-3-19 21:16 发表

那个啥,有打折更狠的地方,MM以后多找找
我2800多拿下滴

猪猪你在哪里买的,我们比较近,我也去瞧瞧

洗颜的是哪制的?

原帖由 zddz 于 2008-3-20 01:47 发表

有看到你了---缘分啊
我发这个贴时,还真就想到了你Y的。。本来想等你上线时告诉你的呢,去败吧,效果真明显。。

从来日本后,天天看婚姻育儿版,看到这儿的姐妹畅所欲言,感觉这儿的气氛好极了。一直都想买些化装品,但是苦于不会说,又不知道哪种牌子的化装品好,只能凑和着用以前买的那些。今天淋着雨让老公和孩子陪着我去买LISH的洗颜泥,找了六七个店面都没找到,有个店员说津田召有个店有,坐车去过去也没找到。有点失望呀,最后老公也有点急了,说我们到网上买吧。幸好买到KOSE的眼霜了还算有些收获呀!多谢这儿热心肠的姐妹了

头像被屏蔽

看到MM们用了都说好,心里都庠痒的了
从来都不化妆的,可是护肤还是得做好,现在皱纹都出来了.
请问在千叶的船桥有专柜吗?