小春网

注册账号
楼主: 晕菜

[随便说说] 跟猪猪姬探讨一下化妆品

说得我好心动,面膜眼霜爽肤水,我不会化妆粉就用不着了。姐妹们推荐一款乳液吧,我没用过什么觉得效果好的,都没啥感觉

原帖由 fei550 于 2008-3-19 15:42 发表
你说的那个黄色面膜是啥样的?有照片或者连接没?

我前几天发的那个贴子里有啊
帮你推上来,你自己找找看

不知道激安の殿堂有卖吗

回复 12# 的帖子

我把你那个败家纪录从头到尾都看了一遍也没有看到面膜啊。我是不是太笨了,在第几页啊?或者哪位美女有图发给俺一份!
你们说的LUSH那个泥是不是一定要到专柜才买得到?多庆屋这样的地方有没有卖?
猪妈妈,还有什么可以推荐给我的?明天老公去帮我败家!我之前发的帖子没人理都沉底了,不想管了

原帖由 fei550 于 2008-3-19 16:12 发表
我把你那个败家纪录从头到尾都看了一遍也没有看到面膜啊。我是不是太笨了,在第几页啊?或者哪位美女有图发给俺一份!
你们说的LUSH那个泥是不是一定要到专柜才买得到?多庆屋这样的地方有没有卖?
猪妈妈,还有什 ...

看贴不仔细了吧
第1页的第2张就是那个黄色面膜阿
没有专柜,大商场里没有卖的。只有在专门店里才能买到。
你还想买什么啊?

保存的问题。

要是没什么行李的话,去百元店,买个小保温箱,把你们那个要冷藏的面膜,还有保冷济放里,用宽胶带封口,放两天,都应该没问题!

不知能不能帮到mm们!

对了,猪猪妈,能不能再给个都内专柜的连接,谢谢

现在的面模块用完了,嘿嘿

哦,呵呵,我看到了,看错帖子了,你好能发帖哦,那么多。没有外包装的图啊?
要在多少摄氏度下保存啊,带回来会不会坏了?
我还想买真空密封袋之类的,不知道什么牌子的好。最好有图片,我在国内,老公在日本,他不会买,每次都要提供他图片
再有就是孕妇用的东西,我也不知道应该买什么,比如托腹带什么的,有经验的JJ给点意见吧

保存的问题
湿毛巾,冷冻好了,然后包裹面膜,再放到饭盒里+制冷剂,外面用报纸,衣服裹上,就可以了

回复 1# 的帖子

面膜 和 眼霜 是什莫牌子的?

日语怎莫说(牌子)?

说得我都动心了,可是不知道牌子,又不知道去哪里买

我住在东京的池袋附近。

http://www.lushjapan.com/

找到鸟——[..200752115046848.]