小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 带着小孩离婚后可以找到好对象吗

迪迪34 发表于 2021-1-3 11:58
好的总是有的,只不过挺难找到的!不能说天下乌鸦一般黑,也不能说女的都是坏的,如今这社会只能说好多人经 ...

谢谢,很多事情的发展超出了我的预计,现在好矛盾,父母同时住院即使出院也是需要介护的,这边孩子又是自闭症需要早期干预,在日本干预肯定是比过年费用和效果上都好,现在这个日本人对孩子是真心的,孩子在调皮不懂事他的笑声总是很大,一边是父母一边是孩子

mzh101 发表于 2019-2-18 10:28
非我族类其心必异。工作上,平时邻里交往上,大家和和气气是应该的,正常的。但是结婚亲情,万不可找外国人 ...

中国男人远远没有外国男人香,能说什么呢?

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 21:43
看了大家的评论好暖心,我家里妈妈年纪大了,我大姐愿意给我带小孩,一切都会好的,我是留学过来的,结婚后 ...

你老公日籍的还是日本人?

daisg8 发表于 2019-2-19 11:15
楼主主要是给孩子和老公的爱太多了,试着收回一些就好了。他们不能是你的全部,孩子可以送保育园,你找份 ...

你真的好强大啊,但是我一直有个疑问,为什么两个人都到了谈婚论嫁的地步,却不知道对方的收入呢?为什么不问一下呢?毕竟成家是两个人的事情

张靖芝チョ 发表于 2021-1-5 17:53
你真的好强大啊,但是我一直有个疑问,为什么两个人都到了谈婚论嫁的地步,却不知道对方的收入呢?为什么 ...

自营业年收入500万,但是水分太大了,房贷,年金,医疗保险,生命保险,各种税,家里的各种开支,工作用的工具,上班开车的油费过路费,各种开支都从工资里出

❤️平平淡淡 发表于 2021-1-5 18:27
自营业年收入500万,但是水分太大了,房贷,年金,医疗保险,生命保险,各种税,家里的各种开支,工作用 ...

原来是这样啊,心疼楼主!要好好加油,一切都会变好的!

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 13:51
好吧,我说说我为什么打算离婚吧,婚前,天真的认为结婚后只要自己做的好就会有回报的,其实全不是那回事 ...

你老公及婆家人都太没人性了。我从来不劝人离婚,今天劝你赶紧离婚走人吧。

留学来的,有日本学历,什么都不要怕,跟他离婚。

回完帖才发现是老帖,楼主现在过的可好?

找个对象不结婚只对象