小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 带着小孩离婚后可以找到好对象吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QQ149354708 IT

互相了解一下   我78年的
wetchat   gql09038056651

结婚还是要和你一个能照顾你,而不是使唤你的人在一起比较好,人生还很长,回头还来得及

我真想不明白,为什么要嫁日本人,真的文化差异真的好难。过的辛苦就离吧,现在离婚的多去了,无所谓的。在找,要看缘分的。

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 21:43
看了大家的评论好暖心,我家里妈妈年纪大了,我大姐愿意给我带小孩,一切都会好的,我是留学过来的,结婚后 ...

再找一定能遇到好的。我朋友遇到一女孩儿,就离过婚,那女孩儿也是跟婆婆一起住,婆婆天天指桑骂槐的嫌弃那女孩儿是小城的。后来她前夫还出轨,人家是一家人欺负她一个,离婚那女孩儿净身出户,什么都没有。精神刺激比较大,吃了一年抗抑郁的药。有次吃饭认识了我朋友,后来他们吵架,那女孩儿把他微信拉黑,我朋友工作走不开,急的不行。我坐了十几个小时飞机去劝好了,(机票我朋友出),现在那姑娘去了美国和我朋友结婚了。还有我朋友不差,又帅又土豪。你要相信,好男人总会遇到。如果没有,就耐心等待。垃圾该清就淸,人的一辈子,遇到垃圾也是必修课。爹妈养大不容易,你不欠他的,凭啥照顾他?
回复 1 0

scholarzq 发表于 2019-2-20 13:09
又一个受伤的女人。可怜之人必有可恨之处。想不通你为何要嫁给日本男人。日本男人出了名的奇葩。中华儿女那 ...

当妈的自己的孩子,那是她的命,她心疼自己的孩子,怎么能这么说。你就是传说中的直男癌吗。

没爬楼,看到楼主签证还有2年半,按套路签证变更成日配后是1年1年三年,结婚2年半了吗?既然老公不给出永驻材料,别纠结了,赶紧离了得了,结婚满三年变更定住很容易,何况还有日籍孩子,找份工作哪怕アルバイト,有能维持生活的收入,变更定住就没问题。定住跟永住也没啥区别,就是到期去更新一下儿子而已,更新手续比任何签证都简单。

更新一下签证,咋打成了更新一下儿子?