小春网

注册账号
楼主: marine

运动创伤前十字韧带损伤的治疗——写给热爱运动的朋友

是的,也是踢球弄断的,

5,6月左右我就可以带着护具踢球了,9月份拔钉

韧带化怎么也需要2年,1年左右应该就可以恢复受伤前的水平了。

立哈比例很枯燥,这个周末开始触球练习了。

我和几个朋友后纵十字韧带4度断裂,再怎么治疗都已经告别赛场了。
这种损伤大多并发有半月板压碎等症状,不加注意,膝盖侧偏,还会再次倒下。
看样子楼主的情况还不至于太遭,好好治疗应该可以恢复的不错。

楼上朋友的伤听起来更可怕。

后十字韧带的伤好像没有前十字的那么普遍是吧,具体不是很清楚。

有时候这种伤病真的是很折磨人。虽然不是职业打球的,但是有伤病的话,还是没法打的尽兴。

我也曾经断过 还有半月版 {s:1:cry} {s:1:cry} {s:1:cry}

现在是越来越好了阿  钉子都不用取阿

请问上面不是留学生的朋友,你是用的什么保险?除了那个护具,其他的手术费用报销了多少呢,还有请问你是在哪个医院做的啊,万分感谢

头像被屏蔽

原帖由 麻福 于 2008-3-21 01:12 发表
请问上面不是留学生的朋友,你是用的什么保险?除了那个护具,其他的手术费用报销了多少呢,还有请问你是在哪个医院做的啊,万分感谢

问我吗???对不起阿 首先我是留学生阿,其次 我做手术的时候还没有来日本阿 我是在北京做的阿  那个护具记得以前都是含在保险里阿 我家还有呢

女生弄断了韧带?干什么弄的啊,这么暴力?

运动前,真的要好好做好热身运动啊