小春网

注册账号
楼主: jntt

[中日本] “八分钟约会”(回来啦 o(∩_∩)o...哈哈 交换了4对电话)

原帖由 土狼 于 2008-3-18 19:13 发表
我负责偷拍MM ,怎么样?
到时候,JNTT把你的A09镜头用下,我给你留念[em011
虽说跟你熟 但鉴于活动的特殊性 还是要远虑的。。。

这话说得,早知道我就不回帖了。。。哎。高智商的人才真正会玩杀人游戏好不

原帖由 goldensky 于 2008-3-18 21:07 发表
可以搞一些活动在里边,比如说杀人啊什么的。也能够在游戏中发掘自身对他人的感觉。

我只是最近一段时间突然感觉好多优秀的人太忙碌了 所以想起了这个最快的方法
西卡西想组织杀人 我也很支持
不过杀人游戏不是促成情侣的活动  
一个是杀人游戏门槛高 在一个还是太慢
片面的说 杀人游戏都是优秀的人 八分钟约会是精英

原帖由 goldensky 于 2008-3-18 21:08 发表
这话说得,早知道我就不回帖了。。。哎。高智商的人才真正会玩杀人游戏好不

恩 的确是高智商 但那是撒谎 和揭穿谎言的斗争
我感觉还真是不适合寻找情侣的人。。。

嗬嗬,上海还真有杀人俱乐部,很多未婚男青年没事老去那边伺机找mm

原帖由 goldensky 于 2008-3-18 21:17 发表
嗬嗬,上海还真有杀人俱乐部,很多未婚男青年没事老去那边伺机找mm

很感激MM跟我讨论这么多  不过 MM自己也说 很多男青年是“伺机”找MM的
以后有机会的话 肯定要组杀人局的
但反过来 我还是觉得八分钟约会 更适合那些坦诚 有自信 但苦于没有时间的人们。。。

呵呵。还没看出中日本能找出那么多未婚未恋爱的单身mm,还要符合你的用于表白啊。。。 加油

原帖由 goldensky 于 2008-3-18 21:37 发表
呵呵。还没看出中日本能找出那么多未婚未恋爱的单身mm,还要符合你的用于表白啊。。。 加油
这是最严重的问题。。。[.62C7A9]

JNTT现在有人参加吗???

我觉得这个活动不错。其实也不用说的那么直白,只是为了找另一半,结识新朋友也不错啊。大家都在异国生活,能整两句普通话的都算老乡吧。