小春网

注册账号
楼主: jntt

[中日本] “八分钟约会”(回来啦 o(∩_∩)o...哈哈 交换了4对电话)

这以前日本电视节目 高中生找男女朋友的

我负责偷拍MM ,怎么样?
到时候,JNTT把你的A09镜头用下,我给你留念[em011

就看见说的,没有看到报名的,就算是报名也是男人在报名
!!!

僧多肉少,世界难题。

我听说过这种交友形式~~第一感觉很重要

一个下午就出来这么一出啦,我倒是想当亲友团,可惜没有mm可以做亲友

听起来好像很有趣。

第一次参加这类活动 尤其是MM   的确是需要相当大的勇气的

或许我的人格不是那么值钱 不过我还是会用人格保证 整个活动流程的安全和完备

当然 前提是能组织成的话。。。[.62C7A9]

原帖由 树懒 于 2008-3-18 19:49 发表
僧多肉少,世界难题。

首先要敢于报名这种活动的人 至少是有一定自信的 这样就过滤掉很大一部分

至少以我的经验来看 参加这类活动的人的水平 要高于一般性活动的参加者 甚至要高于玩杀人游戏的。。。

嗬嗬,精神上支持你一下。之所以有八分钟之说,是因为专家分析,两个人最初相见的八分钟是确立双方印象的关键,基本上感觉好坏都能确定了。
现在上海好像满多这种的。比较不错的是lz定的规矩,如果大家上来都跑来问家世,就没意思了。

不过,这种比较直白的相亲,估计要凑齐mm很难啊。可以搞一些活动在里边,比如说杀人啊什么的。也能够在游戏中发掘自身对他人的感觉。

嗬嗬,异国他乡,一个人是满孤单的。如果有缘的话,都希望大家尽快地找到属于自己的那一半。