小春网

注册账号

[中日本] “八分钟约会”(回来啦 o(∩_∩)o...哈哈 交换了4对电话)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
效果咋样不知道 只有参加的人自己知道。。。
唱歌开心哈  今天嗓子不哑 略微好听那么一点点。。。
女生那边还有两个电话没要过来 男生之间自然是有竞争 要过来之后 就看各位发挥啦。。。
哦也~

失控啦失控啦 我把答卷人的“言中之意”搞错了。。。不可妄自揣摩啊。。。汗

这次用日语写的调查问卷 下次用中文哈 囧。。。

当天流程:
6点30左右集合
1。抽签确定号码
2。讨论要注意的事项
3。女生愿意写兴趣卡片的写卡片 给男生看
7点左右到咖啡馆 确认座位 正式开始

没有包场 所以换场时我一个一个提醒 就不整铃铛了 扰民
每场8分钟 换场时间2分钟 所以实际上平均每场10分钟 2分钟自由安排
4场过后 休息10分钟 男生聚一堆儿 女生聚一堆儿 再来后4场
全部完成之后 双方写调查为卷 分为可以立即约会的 可以交换联系方式的 以及想躲避的。。。
想回家的可以回家 能约会的赶紧约会 落单的人一起卡拉OK~~~

[quote]春暖花开 是得找个伴儿看樱花了
前面几次局看上去搞得挺热闹 可妹妹数量上不去整啥都没用
基本上都是自嗨性项目 比较适合我这种闷骚的
活动过程中交流不足够 所以目的性不强

上午看见西卡西说他身边的MM要求都比较高 看来资源还是有的
但要求高了 就得整点有技术含量的局 比如“八分钟约会” 有胆儿参加的都是有两把刷子的
只是初步设想 还得等高人意见。。。

地点初步定在金山 时间29号或者30号 尚待调整
费用就是咖啡钱 看各位能喝多少了。。。

地点金山 时间3月29号

参加者:

预召集男女各8人
女生:已有6人(包括一名超漂漂的日本MM。。。)
男生:已有8人(我不参加  所以不包括我。。。)

男生名单:bobby2008sh,myheartmeet,w42s_w43h,qingyiran10,wzy0012119,dongdu_lzb,神秘人物(一个姓金 一个姓那啥)

[quote]特点      有趣、高效、安全(fun,fast,safe)

有趣:8分钟交友是时下国际最流行的交友模式之一,一个聚会可以和 8 位陌生的异性畅谈各种有趣的话题,这当中充满了神秘。

高效:现代人注重效率,传统方式会面动辄公园、电影院,从准备到结束往往需要半天、一天甚至好几天,效率极低。而八分钟交友可以帮助你一个晚上或者一个下午认识8个以上的人甚至更多!

安全。八分钟交友的活动模式是固定的,如果你对某个人不感兴趣,那么你只需要和他(她)支吾8分钟即可,不会被人纠缠,也避免了单独见面的危险性!

同时,它也是一种节俭的交友活动。传统方式的会面费时、费财,吃一顿饭就要100多甚至数百元,中国人还好面子,不流行 AA 制,男士经常要主动付账,还要花时间策划逛公园、看电影等娱乐活动,平均下来传统方式的会面可谓劳民伤财。而八分钟交友则因为简单的方式,每一次的活动参加费用很少,而且能见8个以上甚至更多的人,相对来说非常划算!  

更新:
活动流程大体就是数量相当的男生女生 轮流一对一交谈 没八分钟 必须换一个交谈对象 男声可是当略多 轮空的男生权当休息

在活动中不能问对方真实姓名,每人只有编号;不能问对方电话号码,电子邮箱地址;不能问对方详细地址;不能无故纠缠对方。交友结束后,你可将想结交的朋友的编号记下来,再通过活动组织人去联系对方。

更新2:
所有隐私 MM的联系方式等等 不能交由我这个信不过的人
必须由有威望的人 比如子子 或者找个女生来处理

更新3:
并不支持鼓励 自己的任何事情都要靠别人来负责的未成年人来参加这类社会性很强的活动 校园里的机会多得多
这是针对整日忙于工作 没有足够机会认识异性 但同时对自己有一定信心 有独立能力的社会人设计的活动
[/quote][/quote]

咋约。。。。。讲讲[.78ABE12.]

时间不够吧,哈哈[.B962] [.B962]

原帖由 delnar1983 于 2008-3-18 13:39 发表
时间不够吧,哈哈[.B962] [.B962]
遇到喜欢的 可能有点不够 可遇到自己不喜欢的 那就不短啦。。。
虽说这种活动是要在一定程度上保证参加者质量 但人是千变万化的阿。。。

和前几次吗?5~6个男人一个女人,不要晕死

哎!你们什么意思~敢情嫌我去太多了!那我再也不去了!可以了吧![.8F0E1161E3]

有家室的飘过
。。。。。。。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-3-18 14:08 发表
哎!你们什么意思~敢情嫌我去太多了!那我再也不去了!可以了吧![.8F0E1161E3]
只有你一个MM太少 上次离你比较远的那一边就有点冷清。。。

原帖由 xiaohei9969 于 2008-3-18 14:03 发表
和前几次吗?5~6个男人一个女人,不要晕死
我说“数量相当” 指大概1.2:1的比例 不是5:1   -____-

楼主,直接搞个派对聚会得了吧,这个好像是你最终目地,真能折腾