小春网

注册账号
楼主: jntt

[中日本] “八分钟约会”(回来啦 o(∩_∩)o...哈哈 交换了4对电话)

原帖由 aertai 于 2008-3-18 14:19 发表
楼主,直接搞个派对聚会得了吧,这个好像是你最终目地,真能折腾

其实即使是在大学那种全都是年轻人的地方也会有各种各样的声音的
好吧 我是有目的的 组织这样的活动可以认识好多MM啊
但具体到技术层面 所有隐私 MM的联系方式等等 不能交由我这个信不过的人
必须由有威望的人 比如子子 或者找个女生来处理
我负责其他的技术支持 这么一来怎么样?

原帖由 jntt 于 2008-3-18 14:29 发表

其实即使是在大学那种全都是年轻人的地方也会有各种各样的声音的
好吧 我是有目的的 组织这样的活动可以认识好多MM啊
但具体到技术层面 所有隐私 MM的联系方式等等 不能交由我这个信不过的人
必须由有威望的人 ...

不妥不妥。
恕我直言,有威望的人。。。
谁能保证个人隐私情报泄漏了以后,那个有威望的人来负全责?
还有,怎么负责?
一旦给受害人造成伤害和损失了这个有威望的人该怎么对应?

说实话,我认为,把个人隐私交给一个有威望的人,呵呵,这种想法纯粹是托人家下水。
自己的责任全都一干二净了。直言莫怪。

mm都去哪里了亚,为什么都不热衷于参加活动呀,是不是在留园也呼吁呼吁亚

哎,还是太年轻,有活力[.670D76.]

LS的你也不老呀。。。。看你滚得欢的~~~

原帖由 多多不多余 于 2008-3-18 15:07 发表
LS的你也不老呀。。。。看你滚得欢的~~~

[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]

原帖由 树懒 于 2008-3-18 15:00 发表

不妥不妥。
恕我直言,有威望的人。。。
谁能保证个人隐私情报泄漏了以后,那个有威望的人来负全责?
还有,怎么负责?
一旦给受害人造成伤害和损失了这个有威望的人该怎么对应?

说实话,我认为,把个人 ...
这是搞活动 不是上战场就义 如果想融入 就要先信任
同时也并不支持鼓励 自己的任何事情都要靠别人来负责的未成年人来参加这类社会性很强的活动 校园里的机会多得多
这是针对整日忙于工作 没有足够机会认识异性 但同时对自己有一定信心 有独立能力的社会人设计的活动

我不是想先推卸责任
对于任何相信我的人 我愿意承担相应的责任
暂时不能相信我的人 只能找一个自己相信 同时对方愿意承担责任的人

lz是不是住在植田!

不好说,如果责任人多了的话,更难以产生信任感。