小春网

注册账号

[婆媳关系] 婆媳关系真的很累

橡子 发表于 2019-2-15 19:42
管好自己老公和钱包!
婆家事少管离极品婆婆也远越好!

我也是想着能管好老公和钱包就行

披着狼皮 发表于 2019-2-15 19:25
婆家事别自己掺和

以后再也不掺合了,就架不住别人在背后使绊子,就比如这种婆婆和老三没吵架的时候合伙商量着让我老公背着我给他们打钱这事,认清他们了

年轻的时候不懂,结婚以后才感觉到,结婚真的不是两个人的事,婆家是什么样的真的有必要调查清楚,否则就是掉进一个坑

我怎么发现强势的女人特别喜欢管钱,喜欢管钱的女人对钱特别严格绝不轻易给人钱。

很多女人拜金这点大家都知道,可我发现这种喜欢管钱的女人还和拜金不是一回事,但又解释不清这究竟是怎么回事。

用“狂热型会计”这一词来形容不知道合适否。

我妈和楼主的婆婆比较相似,虽说还不至于和周遭人关系都不好,但的确有这种潜质,而且也是特别容易找事吵架。

太复杂,没看完

苒苒妈妈 发表于 2019-2-15 21:03
年轻的时候不懂,结婚以后才感觉到,结婚真的不是两个人的事,婆家是什么样的真的有必要调查清楚,否则就是 ...

太对了,婆家的人真的感觉都浑身带刺,还就只扎自己家人,都不会好好说话,我老公有时候也是这样

HOSIMARU 发表于 2019-2-15 21:34
我怎么发现强势的女人特别喜欢管钱,喜欢管钱的女人对钱特别严格绝不轻易给人钱。

很多女人拜金这点大家都 ...

她觉得拿着钱就可以掌控一切了。我婆婆好几年前就给自己买了好几份保险,就是那种过了六十岁每个月领钱那种。因为她是农民,没有退休金,拿我公公的工资一到账就全取出来,花的花,剩下的存自己账户上,所以她一直说没钱。真的是爱找事,爱吵架,而且还总有理,从不觉得自己有错,另外还有,真的是爱说谎,自己做过的事情说过的话不承认,要是真的雷神显灵,婆婆估计天天被劈
回复 1 0

youituhan 发表于 2019-2-15 21:43
太复杂,没看完

都是些破烂事

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 22:33
太对了,婆家的人真的感觉都浑身带刺,还就只扎自己家人,都不会好好说话,我老公有时候也是这样 ...

所以门当户对还是有道理的,精神不在一个层面上,多说一句都是多余。嫁人还是要了解对方的家庭人员

头像被屏蔽