小春网

注册账号

[婆媳关系] 婆媳关系真的很累

画画廊 发表于 2019-2-15 14:06
是挺气人!
钱是你俩的共同财产。(得商量着来,不能独裁)。。你老公要明白这点。
为了别人把你们生活搅 ...

道理都说了,我老公就是想帮他,因为我老公觉得我婆婆从小就霸道,这么多年我老公几乎没给婆婆打过电话,也说他妈说的谎话比真话多,但是如果我说他妈哪件事不对,我老公还说我

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-15 14:09
那坚决不能让啊。。。这么不尊重你

我老公跟我解释了,说他就是想帮他弟,希望我能理解。我不想总因为他弟影响我们的感情,以后还没发生的事情提醒我老公也没用,现在我老公也有点松口,考虑让他弟来了和别的研修生一起住

gushusyo 发表于 2019-2-15 14:10
你跟你老公家人的矛盾,还是得通过你老公解决。
宁可出去给他外面租房子也千万别带回家来住。
住一起,矛 ...

我老公从不管他家里的事,不问也不管,也没主动跟我婆婆打电话。就连他们兄弟之间都不怎么说话。但是他哥他弟张口了的事,从不拒绝

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 17:04
我老公跟我解释了,说他就是想帮他弟,希望我能理解。我不想总因为他弟影响我们的感情,以后还没发生的事 ...

就应该和别的研修生一起住,你老公这么做也算是违法的。研修生是不能在日本有亲戚的。入管局也会奇怪的。

恩,阳 发表于 2019-2-15 15:26
26楼的话简直棒极了~

还有就是, 你老公家里的问题  尤其是兄弟间的问题。。  你别插嘴  

之前想处理他们的事是想一方面方便以后和他弟在日本生活一起的时候关系好一点,另一方面也是希望他们家里少点争吵,能和睦相处,对任何人都有好处,还有就是他们总说我们常年在外,家里事都不管,我老公确实对他家不管不问,但我知道他心里也是希望他家人不要吵架,所以也是替老公出头。不管怎样我都是好心,当时就想着问题解决不了能缓和矛盾也行,事实证明我错了,以后也不会管了

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-15 17:10
就应该和别的研修生一起住,你老公这么做也算是违法的。研修生是不能在日本有亲戚的。入管局也会奇怪的。 ...

真的吗?他们怎么能查出来?真希望他们能查出来,给他弟拒签。他弟初中没毕业就在外边混,后来出去打工,现在一个三岁儿子和一岁女儿,弟妹在家看孩子,公公自费还带钱在他们家给他们看孩子,他弟待业一年多了,也在家看孩子,驾照考了快一年了还没考到手。如果说是老三让公公给婆婆要钱也是很有可能,他们都在家坐吃山空,就等着我老公把他弟办过来挣钱呢

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 16:51
管理很严,但肯定不管多给工资吧?我老公的意思很明确就是想帮他弟,我就希望他弟签证也能被拒签 ...

那当然拒签的话,就不存在以后的问题。
你要考虑的是万一没有拒签,来了以后的问题。

离开这么远都能搞坏关系,天天住一起,简直无法想象。
而且叔嫂在一个屋檐下也不方便吧?

gushusyo 发表于 2019-2-15 17:35
那当然拒签的话,就不存在以后的问题。
你要考虑的是万一没有拒签,来了以后的问题。

我考虑了但我老公不愿意考虑,而且他也同意不让他弟跟我们一起住了。所以我就希望能有外界力量别让他弟来,多给他弟钱是肯定的,到时候在搅得我和我老公之间有矛盾什么的就气死人了

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 17:49
我考虑了但我老公不愿意考虑,而且他也同意不让他弟跟我们一起住了。所以我就希望能有外界力量别让他弟来 ...

他父母已经起不到任何作用。外力就别指望了。

你们两个自己商量吧。

管好自己老公和钱包!
婆家事少管离极品婆婆也远越好!