小春网

注册账号

[婆媳关系] 婆媳关系真的很累

现在根本就不是婆媳关系了。而是他弟弟要来跟你们接触的更多。意思是你老公在日本发达了要帮扶家里人了呗?

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 13:45
我就是想着敬而远之,可是我老公不相信他弟是那种人,还说就算是吃亏他也认了,钱不还就不要了,我就想说 ...

是挺气人!
钱是你俩的共同财产。(得商量着来,不能独裁)。。你老公要明白这点。
为了别人把你们生活搅的不安宁,不值当。

弟弟已经是成人了,他自己的路得靠他自己走。当哥哥得帮一把可以,但是也得看他弟弟是啥人,自己本身就很努力,明事理得孩子,可以帮。
如果认为哥哥帮自己是天经地义,事事依靠别人的那样的,来了也是累赘,扶不起的阿斗。

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 13:38
因为是我老公公司的名义招的他弟弟,我老公说给另两个研修生租房子,让他弟住我家,因为这事我们还吵过架 ...

那坚决不能让啊。。。这么不尊重你

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 13:40
是来我老公的公司当研修生,我老公让他弟在国内考个驾照,来日本换驾照开车,能多给他钱,他弟在家待业一 ...

你跟你老公家人的矛盾,还是得通过你老公解决。
宁可出去给他外面租房子也千万别带回家来住。
住一起,矛盾比现在多几倍。

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 13:43
是农村的,而且真的是很农村的思想,我婆婆是村里有名的厉害人,因为是自己娘家,姥爷以前还是村支书,我 ...

对于有理说不清的人敬而远之

姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 13:38
因为是我老公公司的名义招的他弟弟,我老公说给另两个研修生租房子,让他弟住我家,因为这事我们还吵过架 ...

你老公作的一手好死
回复 1 0

你先要解决的问题是你老公。
你和你老公是一家人。

26楼的话简直棒极了~

还有就是, 你老公家里的问题  尤其是兄弟间的问题。。  你别插嘴  
处理好了  理所当然,  处理不好,背黑锅

有的事睁只眼闭只眼   能不管就别插嘴 前提是别涉及到自己的切身利益

老三和他妈的事  你不该管   惹一身骚  

gushusyo 发表于 2019-2-15 14:02
不明白,现在研修生都管理的很严格,不是想来干嘛就干嘛。
前些天记得日本大企业的研修生也被拒签了,说 ...

管理很严,但肯定不管多给工资吧?我老公的意思很明确就是想帮他弟,我就希望他弟签证也能被拒签

koki0824 发表于 2019-2-15 14:05
现在根本就不是婆媳关系了。而是他弟弟要来跟你们接触的更多。意思是你老公在日本发达了要帮扶家里人了呗? ...

没发达,但他弟弟求我老公了好几次想来日本,我老公这次答应他了