小春网

注册账号
楼主: flytosm

[签证问题] 去年品川申请永驻的,11000号之后的有下来的没有呀?

岁月匆匆 发表于 2019-5-11 23:03
你好,我想问一下你老公的收入这三年都超过103万了吗?还是只有一年110万? ...

被抚养的人年收是超过103万好,还是不超过103万好

希望1974 发表于 2019-5-12 08:43
没有规定4口之家320万可以啊

这样的收入我朋友抚养老婆和一个孩子,3月份许可下来了, ...

我一个朋友去咨询了之前在入管工作过的一个行政书士,他说的是年收的基本准则是人口*80

yx2012 发表于 2019-5-12 10:02
我一个朋友去咨询了之前在入管工作过的一个行政书士,他说的是年收的基本准则是人口*80 ...

这是好消息

希望1974 发表于 2019-5-12 08:45
被抚养的人年收是超过103万好,还是不超过103万好

不超过103万的话,课税证明上的【控除对象配偶者】就是(有)如果超过了就是無,还有孩子如果满16岁的就话就应该是(特定)扶养,这些都对你的课税有影响,如果是在接近及格基准或刚达到这个基准的人来说,是不是会被列入综合考虑?以上完全是我的个人分析。

岁月匆匆 发表于 2019-5-12 12:04
不超过103万的话,课税证明上的【控除对象配偶者】就是(有)如果超过了就是無,还有孩子如果满16岁的就 ...

谢谢你的回复

岁月匆匆 发表于 2019-5-11 23:03
你好,我想问一下你老公的收入这三年都超过103万了吗?还是只有一年110万? ...

这个记不清楚了,都不超过110吧,也就这样好像

岁月匆匆 发表于 2019-5-12 12:04
不超过103万的话,课税证明上的【控除对象配偶者】就是(有)如果超过了就是無,还有孩子如果满16岁的就 ...

你真厉害

女人爱做梦 发表于 2019-5-12 15:10
你真厉害

我完全不懂啊

yx2012 发表于 2019-5-10 09:48
你没补材料的话就有点慢了。我朋友比我晚2个星期申请的,周二已经拿到了。她没补材料。正好7个月。品川申 ...

申请时间只是做为参考,个人条件不一样批准时间和与否应该不搭嘎。作为一个经历和大家一起关注

banyan5757 发表于 2019-5-10 01:04
我也是9/27申请的,141xx,悠闲的等待中。今年8月签证更新,去年受理的时候就说了如果还没批不要忘了签。 ...

跟你一天申请的,刚下来了。