小春网

注册账号
楼主: flytosm

[签证问题] 去年品川申请永驻的,11000号之后的有下来的没有呀?

TOETU1989 发表于 2019-5-17 00:26
谢谢情报!今天回家收到了入管局新潟出張所的信,让补交平成28年的材料。。。明明品川申请的,入管局是忙 ...

请问,你补的什么材料?

罗小白 发表于 2019-5-17 11:47
我老公也是的,3月底收到新泻补材料通知 ,我起初以为是诈骗呢,一查信息都和官网相符合 赶紧吧材料给邮 ...

请问,你补的什么材料?

可愛いgirl漂亮 发表于 2019-5-17 14:15
请问,你补的什么材料?

补的是申请当月开始一年的预计收入,也就是8月申请的就是要八月到次年7月的收入。现在等了快四十天了 希望能拿到结果呀

高度人才申请的呀。我有个朋友也是。补完一个月就出结果了。材料没问题的话应该没事儿。其他有问题的话,也不会让你补材料的。估计这周或下周就能拿到了。
回复 1 0

今天收到了邮局的不在票,看来是没戏了,休整一下再战吧

flytosm 发表于 2019-5-17 20:10
今天收到了邮局的不在票,看来是没戏了,休整一下再战吧

啊, 还让人等这么久  。不过问到理由 下次再提交就行。 加油

高度人才会有什么理由不让过啊?不明白为什么。。。

不知道啊,郁闷,白等了9个多月

kiyosumi 发表于 2019-5-16 15:23
就是来了单子,你就直接交了一年份的吗,还是等了几个月

6月份国保单子一来就一次性交全期的费用。

来日5年永住配偶签证,老婆收入不过300万二孩子高中生。但是我从国内拿钱过来养孩子养家,来日即买一户建(有银行汇款证明)9月27号申请141**,没有电话没有音讯,什么都没有8月签证到期想回国,家有老父亲还有生意,即使批了会不会要我报海外资产谁税?