小春网

注册账号
楼主: flytosm

[签证问题] 去年品川申请永驻的,11000号之后的有下来的没有呀?

yx2012 发表于 2019-5-10 09:48
你没补材料的话就有点慢了。我朋友比我晚2个星期申请的,周二已经拿到了。她没补材料。正好7个月。品川申 ...

现在9月提交的没有几个出来的,每个人情况不一样,你别急着下结论说人家慢啊。你朋友是十年普通转的?还是高才?难道是日配,这么快?

不是,普通就职转的,一家3口。现在没补材料的基本7个月就有结果。她10月份的

wendyjaja 发表于 2019-5-10 11:00
现在9月提交的没有几个出来的,每个人情况不一样,你别急着下结论说人家慢啊。你朋友是十年普通转的?还 ...

我是补材料了,所以慢了

我老公去年8月17号品川申请的,今年3月底补了材料,现在也还木有消息呢  等待中   GW占了十天,估计还要等个半个月

罗小白 发表于 2019-5-10 14:51
我老公去年8月17号品川申请的,今年3月底补了材料,现在也还木有消息呢  等待中   GW占了十天,估 ...

你老公补什么材料?有的人说材料补上去大概一个月左右有结果,等得急死了。

yx2012 发表于 2019-5-10 15:04
你老公补什么材料?有的人说材料补上去大概一个月左右有结果,等得急死了。 ...

因为是8月份提交的,被要求补的资料是2018年8月-2019年8月的预计收入。之前有位前辈回复我说他补材料是43天以后出的结果。

女人爱做梦 发表于 2019-5-7 14:36
那我四个人,320够了啊,两年326,一年350

一家四口人,只有你一个人有收入吗?有没有其他扶养?比如说自己的父母。

岁月匆匆 发表于 2019-5-10 22:17
一家四口人,只有你一个人有收入吗?有没有其他扶养?比如说自己的父母。 ...

没有抚养父母,只抚养两个孩子和老公,老公有收入,但110万

女人爱做梦 发表于 2019-5-10 22:52
没有抚养父母,只抚养两个孩子和老公,老公有收入,但110万

关于收入的问题,我也去问过入管,他们虽然没有给我明确的回答,但是根据他们的说法,平均一个人80万的说法还是靠谱的,所以最低收入四个人320万应该是及格了。但也没准职业不一样,收入的标准也不一样,又或是你有一个孩子满16岁了最低收入有所不同。去问理由的时候,入管有没有告诉你哪一年的收入低?如果是早期的收入低的话今年六月份以后如果还是350的收入的话再递一回应该下来的几率还是很大的。

岁月匆匆 发表于 2019-5-11 00:05
关于收入的问题,我也去问过入管,他们虽然没有给我明确的回答,但是根据他们的说法,平均一个人80万的说 ...

非常感谢您的回复,我记错了,正确的是第一年和第二年325万,第三年315万,这样拒签的,今年六月可以领出350万的课税证明