小春网

注册账号
楼主: flytosm

[签证问题] 去年品川申请永驻的,11000号之后的有下来的没有呀?

lwcc 发表于 2019-5-14 15:44
你补什么材料,我也让补啦,国民保险,我老婆源泉这些

补了28~30年的国民保险领收书,我都是一年一次性交完的。补完10连休结束后一个星期就批了

罗小白 发表于 2019-5-14 17:56
厉害呢!我们4月1号左右补的材料,现在还木有结果,你补完材料不到20天就下来了。沾沾喜气 ...

连休不算的话,是一个星期就下了

Moz 发表于 2019-5-14 17:07
去年10月2日递交的,被要求补交保险证复印件 不知道是好消息还是坏消息

材料没问题的话就是好消息

9.12高才,毫无音讯的仍在等待⌛️

看到朋友圈,有人发高度人才8月9号申请,没有要求补材料,昨天刚出结果 收到明信片了。高才审查普遍比十年要晚一些。

yx2012 发表于 2019-5-14 19:49
补了28~30年的国民保险领收书,我都是一年一次性交完的。补完10连休结束后一个星期就批了 ...

就是来了单子,你就直接交了一年份的吗,还是等了几个月

罗小白 发表于 2019-5-16 12:48
看到朋友圈,有人发高度人才8月9号申请,没有要求补材料,昨天刚出结果 收到明信片了。高才审查普遍比十年 ...

原来如此啊,再等一周看看,呵呵。

罗小白 发表于 2019-5-16 12:48
看到朋友圈,有人发高度人才8月9号申请,没有要求补材料,昨天刚出结果 收到明信片了。高才审查普遍比十年 ...

谢谢情报!今天回家收到了入管局新潟出張所的信,让补交平成28年的材料。。。明明品川申请的,入管局是忙不过来都请求外部援助了吗,额...

TOETU1989 发表于 2019-5-17 00:26
谢谢情报!今天回家收到了入管局新潟出張所的信,让补交平成28年的材料。。。明明品川申请的,入管局是忙 ...

嗯,他们忙不过来了,之前也有个朋友是新泻那边联系的,呵呵。

TOETU1989 发表于 2019-5-17 00:26
谢谢情报!今天回家收到了入管局新潟出張所的信,让补交平成28年的材料。。。明明品川申请的,入管局是忙 ...

我老公也是的,3月底收到新泻补材料通知 ,我起初以为是诈骗呢,一查信息都和官网相符合 赶紧吧材料给邮寄过去了。  哈哈