小春网

注册账号
楼主: 小米津津

[衣食住行] 投资房的房东,交流交流呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fengzhiyunsun1 发表于 2019-2-6 11:19
3ldk对象客户太少 法人没几个 符合你说的中心地段价格不菲
如果租金15万以内也许面向一般家庭还好
还是小 ...

但家庭用房市场房源也少,供需关系,和单身公寓比哪个更供大于求?

セゾン

2回目の正直 发表于 2019-2-5 13:18
有几套3LDK的公寓出租,大阪中心地段,家庭用房房源少非常好租
最近在看一栋的商业楼和公寓楼,一栋比较 ...

你贷款买还是现金啊?能不能介绍一下你怎么节税的?确定申告的时候楼房没有
什么经费啊。
回复 1 0

两妞妈 发表于 2019-2-6 11:59
你贷款买还是现金啊?能不能介绍一下你怎么节税的?确定申告的时候楼房没有
什么经费啊。 ...

投资贷款不能节稅的,房租收入需要申告报税。
贷款首付三成以上,一般大手银行的投资贷款利率大概1.3〜1.5吧,网银和一些地方银行利率低

2回目の正直 发表于 2019-2-6 12:27
投资贷款不能节稅的,房租收入需要申告报税。
贷款首付三成以上,一般大手银行的投资贷款利率大概1.3〜1. ...

这样我就看不到投资房产的好处。付首付,剩下的房租还贷款,二三十年还完。相当于
首付的钱买了一个二三十年的旧房子。这样的回报还不如买基金和股票。

两妞妈 发表于 2019-2-6 13:02
这样我就看不到投资房产的好处。付首付,剩下的房租还贷款,二三十年还完。相当于
首付的钱买了一个二三 ...

所以说房价不大涨的情况下,收益率低于5,金利又高的话没必要投资。一旦空置,就是房东自己交贷款管理修缮费

2回目の正直 发表于 2019-2-5 13:19
但都内回报率低,山手线内5点利回率以上的房子很少

回报率5,指的税前吧。要是税后的话5%就不得了了。除非你有关系拿到价钱比较低的房子。

小剛 发表于 2019-2-5 16:34
没有什么合适不合适的

都是根据自己自身条件定的啊

新的和旧的,租金差不太多。自己住买新的,投资的话还是旧的合算。但是不要太旧。