小春网

注册账号
楼主: 小米津津

[衣食住行] 投资房的房东,交流交流呗

头像被屏蔽

交流群怎么加啊

小米津津 发表于 2019-2-7 22:41
不是居住的贷款也可以加那个团体险呀?

可以,贷款了就可以

前提是身体健康哈

日本投资收益型物件一定慎重。
表面利回り不能说明问题。超过30年的房产很难再出手,房子贬值厉害,每月的租金其实就是你的本金。
管理公司会在租金收入里拿提成,他们希望租出去,维护养护甚至退租后翻新,贴墙纸清洁厨卫都是一笔很大的开支。东京1DK月租6万的小公寓,原状回復工事一次要20万至40万。如果消防防水那些公共部分需要维护,开支更大。
日本遗产税高,老人为了避税有投资收益公寓的,但我看也没几个笑的。关注レオパレス事件。
稍微有常识的老华侨或日本人是绝不会投资公寓的。

早一批来日经营留学生公寓的国人现在是赚了还是亏了?去了解下。
日本拥有几栋楼的小企业主和大公司高管很多很多,难道大家都是在做福利事业啊?....呵呵

2回目の正直 发表于 2019-2-8 13:35
早一批来日经营留学生公寓的国人现在是赚了还是亏了?去了解下。
日本拥有几栋楼的小企业主和大公司高管很 ...

请教下,如果现在自住的房子在贷款,还可能在贷商住第二套的贷款吗。

st32821 发表于 2019-2-8 14:04
请教下,如果现在自住的房子在贷款,还可能在贷商住第二套的贷款吗。

可以。但有一定条件,首付比例,你的公司规模和年收入,还有房子本身条件。

2回目の正直 发表于 2019-2-8 15:05
可以。但有一定条件,首付比例,你的公司规模和年收入,还有房子本身条件。 ...

谢谢

头像被屏蔽

很棒的群!