小春网

注册账号
楼主: 记得绿萝裙

年薪800w,我还是打算回国发展。

关闭 [复制链接]
我在想如果我家男人要回国,我是肯定不回去的,带着孩子继续在这过下半生。

暑假回去了一趟,感觉要抑郁了,那天吵吵闹闹,心神无法安定。在这里我想热闹就可以和一帮姐们儿出去热闹, 想安安静静看书学习瑜伽也可以安静半个月无人打扰,等安静够了再约朋友出去郊区露营旅游,孩子听话兴趣班私塾都上的井井有条,要是男人有你赚的多,我能玩的更嗨

至此流年各天涯 发表于 2019-1-7 14:32
支持你,36岁再不回去,以后真的回不去了,机会肯定时国内多

有见地

真正回去后工作了才会看到国内技术的落后,到时候会很怀念日本人的逻辑性。没事多看看youtube,就会了解真正的国内了。

其实要混出头,有一定技术是一个要素,情商高能够融入日本人的圈子,才能晋升。
很多人说日本人情冷漠,那是因为你没有融入到他们的圈子里!
问:怎么融入到他们的圈子?
答:当然是按日本人的思维做事说话玩乐。而不是看不惯日本人这啊那啊的。

就好比你从另外一个城市来到北上广打拼,当然要按照当地的习惯来做事,否则一辈子只能是外地人。

重要的在于你自己!

头像被屏蔽

兄弟回国去哪儿阿,你可以组织一个同学会,我报名参加

国内并没有想象的那么美好,机会是多,但压力也大

回国未必不好。给这里的人再一次选择的话,估计有一小半人不会选择来。

记得绿萝裙 发表于 2018-12-30 11:51
我也想过,但是去美国风险太大,不认识一个人,也没有美国的学历。

别来美国了,我在美村,现在还想着回亚洲呢……