小春网

注册账号
楼主: 铁丝草

[衣食住行] 从公寓搬到户建没啥后悔的

你把户建的建筑成本增加到2000万,你说的这么弊端都可以消除。你的这个看你的描述,建筑成本应该不超过1000万
回复 2 0

merryk_w 发表于 2018-11-16 14:43
你把户建的建筑成本增加到2000万,你说的这么弊端都可以消除。你的这个看你的描述,建筑成本应该不超过1000 ...

建売又不是你想加就能加的,咋造人家卖家说了算。我家也没你想象的那么破。户建再怎么样也不太可能和公寓一样保暖的。内装的东西,其实换起来很简单,也花不了多少钱。

Ayumi622 发表于 2018-11-15 22:27
公寓户建都住过,哪个好?各有各的好,户建爬楼梯真不是问题,按个电梯(300万左右完全可以解决)垃圾楼上说 ...

你是真心建议我按个电梯吗?
请问你家安了电梯吗?你会考虑安个电梯吗(家里没人用轮椅的话)?

铁丝草 发表于 2018-11-16 17:37
你是真心建议我按个电梯吗?
请问你家安了电梯吗?你会考虑安个电梯吗(家里没人用轮椅的话)? ...

我家最后没按,因为屋顶有电线只能盖两层,我个人对爬两层楼梯没有抵触,问过按电梯270万左右,觉得不喜欢爬楼梯的话按个电梯就解决了。

我家也考察过一户建,空调自己打洞和没有窗帘导轨两个事,让我放弃了

圣诞快乐 发表于 2018-11-16 22:06
我家也考察过一户建,空调自己打洞和没有窗帘导轨两个事,让我放弃了

这两件事儿恰巧是最简单的,空调打洞,买空调免费给打,安窗帘轨道更简单了,自己去买,自己买个电钻,打孔安上就完事儿,超级简单,我和我老公两个人,把所有屋子的窗帘导轨,全部解决,而且那个导轨其实超级便宜。
回复 1 0

62平的一戶建,4口人,一兒一女是不是太小。地只能蓋這麼大的。是小站,離車站10分鐘。因為價格地,想買,85平的大概貴700萬吧!還裡車站遠些

头像被屏蔽

Ayumi622 发表于 2018-11-16 17:44
我家最后没按,因为屋顶有电线只能盖两层,我个人对爬两层楼梯没有抵触,问过按电梯270万左右,觉得不喜 ...

我也觉得三层以上装个电梯挺安排的,尤其家里有老人的

披着狼皮 发表于 2018-11-15 17:03
户建离车站五六分钟的很牛

我就是