小春网

注册账号
楼主: UA876

不是牛人的就职心情!

有牛人有天生就是的么,如果有,也太少了.
和民众们一起努力奋斗,吸取各方面之所长,不断进取,就会变牛的.

大公司小公司都不重要,看清楚“你要明白自己想做的是什么”。做好自己的职业规划。
原帖由 carol1221cn 于 2008-3-6 00:15 发表
去过两次说明会就没去了。
总体感觉就是说自己公司的好,想招揽更多的应征者而已,没什么实际用处。

但是我觉得还有一点不能忘记的因素就是:你要明白自己想做的是什么,很多人就是因为目标不明确,逐渐造成信心 ...

楼上的日语好厉害,咋学的阿

头像被屏蔽

这个都被 2008年的。。。。。。。。。。。。

以前有个日本人前辈告诉我说,如果要找工作,你先准备40万日元

回复 37# 蓝也
那用的到怎么多啊。。
除非你在十分偏远的地方。。。。。。。。。

在广岛啊。也不是太偏啊,呵呵呵

顶LZ,我到现在为止也找了20多家,一次面试下了10家,书类选考下了10家。还有一个松下悬在半空中。
就职,其实就是一个形势,大家都按照规定的套路去玩就好了。比如面试需要注意什么,考试需要注意什么,你自己多买几本书去看看,也就没什么了。虽然我现在也还没有就到职,但是我相信到最后一定能成功!LZ也要有这样的信心才行。
    还有就是,不是说你能喝,我就能喝的。刘德华的那一句话是真理啊。同一个公司,不是说别人能拿到内定,你就能拿到内定的。然而,拿到内定的不一定是牛人,也许就看和企业的相性吧。
    最后说一句,我是文系,还是学的法律的。

物竞天择,适者生存。到哪里都是一样,就看你能不能适应了。
在看到别人的缺点时最好也能看到自身的不足