小春网

注册账号
楼主: UA876

不是牛人的就职心情!

要有自信!!

找工作如此,做人也是如此。
时刻对自己说 ”我行,我是最好的”自然而然就勇者无惧了。

其实人和人之间能差多少呢?我就不相信世界上真的存在天才。

嗯,只能我们去适应这个规则了。
俺最近也越来越郁闷了。感觉活动的太少,这样下去不知道最后会怎么样。[.5CA6F3]

lZ把社会想的太理想化了吧?
作为一个即将迈出校园走出社会的新人,对外面的世界产生各种疑问也是很正常的,毕竟环境变了。

物竞天择,适者生存。到哪里都是一样,就看你能不能适应了。
在看到别人的缺点时最好也能看到自身的不足。

原帖由 糖醋排骨 于 2008-3-6 10:59 发表
lZ把社会想的太理想化了吧?
作为一个即将迈出校园走出社会的新人,对外面的世界产生各种疑问也是很正常的,毕竟环境变了。

物竞天择,适者生存。到哪里都是一样,就看你能不能适应了。
在看到别人的缺点时最好 ...

真理!:)

是骡子是马,都到了抻出来遛遛的时候了。

加油加油!不抛弃,不放弃。

适者生存,真的要在这个“圈里”拚杀吗?其实不必,但又不得不,只因我们在国外。
上大学只是一种途径,是一种要到达自己目标的途径。
是就职,是自营或是别的。
想好自己的路了,再去拼,不晚。

被说了,眼泪哗哗的啊,我到现在就没弄清楚自己想要做什么,
学的是情报,可是具体将来要做什么自己都不清楚,
路还很长,唉,郁闷!

每次面试时听到旁边日本学生说什么“社会贡献”云云时我就忍不住想笑。[.45BA56.] [.CA2644A.]

回复 3# 的帖子

Hey, bro, I love ur motto . it's pretty cool

我也是 但是不管了 现今一个公司 干几年 学会东西了 才是最有用的