小春网

注册账号
楼主: A桃之妖妖A

女,30前半,颜值佳,身材好,学历高,收入佳,性格好,...

小春屌丝真多
人家不过一个征婚的
既然征婚 当然有要求,你不符合走人就是 还打击别人什么意思

Usailong 发表于 2018-11-29 07:59
小春屌丝真多
人家不过一个征婚的
既然征婚 当然有要求,你不符合走人就是 还打击别人什么意思  ...

喜欢就去留言好了,这样就又把帖子顶起来了…

身高差一厘米.....怎么样呢:XL_390659274

就差肌肉和身高,看来以后需要注意锻炼身体了,可是身高怎么解决呢

楼主你好,谢谢你给我留言,可惜我私信没法回复你,可以直接给我联系方式吗?或者给我个邮箱也可以的

头像被屏蔽

楼主的要求是根据自己的条件提的,看着应该是门当户对的合理要求。
不过,从男人的角度看的话,有楼主要求的条件的男性一般不会考虑30后离异女性,因为对他们来说找个更年轻漂亮的也很简单。三十到四十之间,有身高,有身材,有外貌,有学历,有经济实力,知书达理,对大多数女性都很有吸引力啊。。。。
不过,楼主还是有希望找到理想伴侣的,毕竟什么时候都有二般情况。。

dadaimi 发表于 2018-11-10 13:21
都内国立大学讲师(不出意外后年升准教授),日本与国内双一级建筑师。国内有自己的设计事务所,日本的事务 ...

这是一个好儿子,对我来说家人就是我的全部,家人的健康是我一直的愿望。觉得你蛮优秀的,不像上班族闷在办公室,交际圈应该比较广,怎么会单着呢。是高要求?不知道我是否可以达到。

现在中国货加钱这么高啊?