小春网

注册账号

女,30前半,颜值佳,身材好,学历高,收入佳,性格好,...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

标题党,不好意思。

感谢你打开我的帖子,先说明一下,本人提的要求可能有点严苛,
但并没有歧视或者针对某些人。
只是针对自己自身条件,想更有效率的找到适合自己的人。
如果不符合条件,请您绕道,以免耽误大家时间。

我:
坐标东京圈附近,30前半,来日10年,硕士学历,大手就职,小康家庭,父母身体健康。
离异没有孩子。

希望中的你:

年龄78-88年出生

身高178+,有健身习惯,有肌肉(本人常年健身),不要太胖或者太瘦。
本人对穿着打扮比较在意,希望你不要是出门连头发都不打理的屌丝。

本人轻微颜控,希望理解。

收入600万+,本科以上学历,最好跟我一样有相同留学背景,知书达理。

有正经工作。
家庭条件不大好的凤凰男请绕行。

符合以上条件且对我感兴趣的,请私信留下您的联系方式,以及简短自我介绍,谢谢。

我就随口一问,其他要求都符合的男人,如果是离异的有小孩,你会选择吗?
回复 1 0

二手货现在也漫天要价了~发错地方了,sorry
回复 7 0

wengchaoren 发表于 2018-11-6 12:34
我就随口一问,其他要求都符合的男人,如果是离异的有小孩,你会选择吗? ...

可以,但希望你有足够经济能力抚养孩子

A桃之妖妖A 发表于 2018-11-6 13:01
可以,但希望你有足够经济能力抚养孩子

一般能满足你条件的,肯定不差钱吧。

馬西墨斯 发表于 2018-11-6 12:58
二手货现在也漫天要价了~发错地方了,sorry

如果没有资本,当然不敢漫天要价。不像你,明明不符合条件还在这乱咬人。
回复 1 0

其实来日本留学的大都是家庭条件一般般的!有钱的官二代富二代都去欧美了!英雄不问出身,家境一般但很努力很踏实,也是很好的男生啊

fengyuqianxing1 发表于 2018-11-6 17:34
其实来日本留学的大都是家庭条件一般般的!有钱的官二代富二代都去欧美了!英雄不问出身,家境一般但很努力 ...

是的,家境一般就可以,沒有要求富二代。只是前车之鉴,想找个差不多家庭背景的,金钱观也比较相似的。

如果是刚分手,建议你冷静一段时间再来。否则这样对谁都不负责,而且失望感会更重一点

问个问题,前几天王思聪啃热狗的照片看过吧,你说那是屌丝不
回复 1 0