小春网

注册账号
楼主: A桃之妖妖A

女,30前半,颜值佳,身材好,学历高,收入佳,性格好,...

灌水的小兵 发表于 2018-11-15 17:10
作为灌水的小兵忍不住要灌水啦。先弱弱的声明一下,我是希望从一个小兵的角度来给楼主提一些有用的提议。
...

看了你的回帖,忍不住笑喷。作为一个身高170+,健身达人小姐姐,我来给你这种连女孩手可能都没碰过的屌丝普及一下,身高170+,体重不过百是个什么概念。
就是没胸没屁股,抱着都硌得慌。而且营养不良,体脂过低,以后可能连孩子都生不出来。
所以,你还是回家继续意淫吧。或者百度完女性身高体重对照表再来留言。

fengyuqianxing1 发表于 2018-11-15 18:08
你前几天还在小春上说你年收590万,怎么短短几天就涨到700万?真羡慕你们,有钱而且涨薪快,为什么你们老 ...

那是我媳妇前年的年收,买房子的时候纳税证明只能开到前年的。

wansheng11 发表于 2018-11-15 17:46
楼主要求不高,但是要求的太多了。我和我媳妇就是在小春儿上认识的。我年收700,就是不帅也不算高。我媳妇 ...

塔楼哥,你买不买塔楼跟我有半毛钱关系么?就算你买个塔,再在里边押个20年,也不关我事啊。
回复 1 0

A桃之妖妖A 发表于 2018-11-15 18:09
看了你的回帖,忍不住笑喷。作为一个身高170+,健身达人小姐姐,我来给你这种连女孩手可能都没碰过的屌丝 ...

哈哈,健身达人小姐姐说得是没有错。普通标准下170+的女性,在有充足肌肉的情况下,60kg附近都可以是很不错的身材。但是如果小姐姐您参考下欧美模特们的体重标准,再往上加一些量。。。算啦,本来小兵我呢,就是想水一水,没表达好,显得有点炫耀的意思。这里道个歉。

本来我确实想提些建议的,但现在作为小姐姐眼中的屌丝,啊,当然现实生活中也确实是矮穷挫没得说,我就不再说啥啦。毕竟小姐姐说话这么不好听,我就不祝小姐姐开心啦。

啊啊,小兵我大概知道我写的哪些话让健身达人小姐姐生气了。本来我写的那些话完全没有指向健身达人小姐姐的意思的呢。呀,算啦算啦,我道个歉。我就不参合健身达人小姐姐的帖子啦。哈哈哈哈。

灌水的小兵 发表于 2018-11-15 21:29
啊啊,小兵我大概知道我写的哪些话让健身达人小姐姐生气了。本来我写的那些话完全没有指向健身达人小姐姐的 ...

你非得到人家帖子来恶心人吗,看了你的回复真的受不了了

灌水的小兵 发表于 2018-11-15 21:29
啊啊,小兵我大概知道我写的哪些话让健身达人小姐姐生气了。本来我写的那些话完全没有指向健身达人小姐姐的 ...

几句话就能说明白的事儿,你在那啰嗦个毛线。

anshijun 发表于 2018-11-13 17:02
楼主自我感觉良好,在家中估计也是作威作福,自说自话,不给男人留一点面子,导致离婚收场。
以上纯属推测 ...

同感   我看了半天大家的贴子    估计也能猜到楼主是一个什么样的人了  也估计到了 楼主离婚的原因 不是说一定准  但是感觉差不多   说话尖酸刻薄  事事要争个高低  一般男人确实不会喜欢这样的女人   不是说楼主怎样  做朋友可以  做家人?  这种人我估计一天得打10遍    只要不是一个软弱男  一般都忍不了   国内有没有一个词可以形容这种性格的人   恕我词穷
回复 2 0

fengyuqianxing1 发表于 2018-11-13 19:16
觉得没必要专门过来讽刺这位小姐姐,人家找对象,爱怎么提要求都是个人自由!谁都不愿意自己拼命读书工作努 ...

门当户对?  我敢保证   如果真有一个门当户对的人去了  一定会被欺负到死   她这种呢  一定要找一个比她强一倍的人才可以  

wansheng11 发表于 2018-11-15 17:41
楼主说头发都不打理就出门的人是臭屌丝!哎!性格一点儿也不好。还在帖子里管自己叫本人。说本人什么什么 ...

同意