小春网

注册账号
楼主: A桃之妖妖A

女,30前半,颜值佳,身材好,学历高,收入佳,性格好,...

ypl1989 发表于 2018-11-16 10:01
门当户对?  我敢保证   如果真有一个门当户对的人去了  一定会被欺负到死   她这种呢  一定要找一个比她 ...

强一倍也没用,强5倍估计可以镇住她。5倍之内估计都要受欺负凌辱。

我觉得女孩子设的要求高一点儿还是有必要的,建议征婚的女孩子都来看看,看看这些高标准挡住的都是些什么样的人。
回复 1 0

纸飞机1216 发表于 2018-11-16 11:11
我觉得女孩子设的要求高一点儿还是有必要的,建议征婚的女孩子都来看看,看看这些高标准挡住的都是些什么样 ...

小春里有些男的,对每个女生都是真心实意想认识想交往!对所有女生的感情都是认真的,都是真爱!然后就天天骂女的,其实经济真的很重要,已结婚的大人们都会说:结婚要找个家庭条件好的,门当户对,不然会被对方及其家庭拖垮,贫贱夫妻百事哀

ypl1989 发表于 2018-11-16 09:58
同感   我看了半天大家的贴子    估计也能猜到楼主是一个什么样的人了  也估计到了 楼主离婚的原因 不是 ...

实在是看不下去你们这群内心黑暗的屌丝。
我在这里发帖,帖子写得很清楚,只找符合条件的人,没有抨击任何人。

你们看我不顺眼,完全可以关贴走人。干嘛喷人呢?
你们觉得我要求高,不自量力。但我的要求,我一个女的都做得到的话,
我以同等条件来找另一个人,有什么不可么?

还有,你说我说话尖酸刻薄,你们这些男人抓住别人离婚这一点,大放厥词,你们不尖酸刻薄么?只允许你们这些喷子喷别人,反击就是尖酸刻薄,不反击就是性格好?

本姑娘天生不好惹,你若喷我我必反喷。

还有你们也不用揣测我离婚理由,我敢写出来就说明我不在乎。
我就算一辈子不结婚也不会跟你们这些内心黑暗,见不得别人好的喷子在一起的。

你怎么知道我是屌丝呢,  我只是通过你的语言 表达一下对贴子的看法  如果我只看了你的帖子我一定不会回复  我是看了你给每个人回贴的说话语气 ,感觉你确实是个非常强势的人,其他的也没有什么,你想找谁找谁 我管不到 没说不让你找啊 ,你一口一个喷 , 什么叫喷  ,什么叫反喷  如果我喷你 你觉得我还会让你这么若无其事的回帖么,  你难道一点没觉得你的语言里有什么问题么

纸飞机1216 发表于 2018-11-16 11:11
我觉得女孩子设的要求高一点儿还是有必要的,建议征婚的女孩子都来看看,看看这些高标准挡住的都是些什么样 ...

你错了  满足条件的人  你觉得 就会留下联系方式 自我介绍  你想的也太简单了把  你把要求设的越高 那些满足条件的人越不会待见  知道么  我不知道我的条件满不满足 反正身高肯定不满足 哈哈 其他的差不多把  但是我还是觉得和身边的有些人差的很多  反正我是看见这样的女孩我头都不会回的就走了  你还挡别人  你先要正视一下实事把   举个例子  你去跟别人乡亲  张口500万彩礼 你觉得你是挡住了那些没有500万的叼丝   那些有500万的人马上就会争先恐后的来抢你了么

其实我一开始一点都没在意你的证婚条件,我看完了都没啥感觉  主要是看了回帖以后才想回个贴而已  好像有点跑偏了

想认识楼主,只是想交个朋友,我是女的

头像被屏蔽

头像被屏蔽