小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

最近买的 ~

原帖由 小肆 于 2008-6-2 21:45 发表
RMK的遮盖力不好,而且会暗沉
如果皮肤肤质很好的话可以选者RMK的,比较轻透
但是没什么控油效果

那看来RMK不适合我了,我的皮肤T区爱出油,既然不控油那估计也就不适合我了.
我还是去买CPB吧
谢谢大家了

我擦粉底液都用海绵的,不高兴把手弄脏
那个用起来可费了,节约点2次一块,基本上都是1次浪费1块- -!”
超市里买那种300块一大包

我不油, 怕用那个控油的干. 晚上去买保湿的那个下地.
粉霜用那个他家配的那个海绵很容易扑开, 而且看起来薄透...

问题又来了, MM们的海绵一般多久清洗一次, 用什么洗啊.

原帖由 小肆 于 2008-6-3 01:09 发表
那个用起来可费了,节约点2次一块,基本上都是1次浪费1块- -!”

那下午去超市顺便看看~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

MM可不可以直接发下买的CPB的粉底的图啊?我想直接看我完去买,
还想问句大家买的是霜不是液是吗?

回复 53# 的帖子

去药妆店,LOFT等等都有洗海棉的清洗液啊。。听日本朋友说的,她一星期洗一次。。:)

还是买块好的。。平时勤劳一点清洗一下吧。。

我用SHU UEMURA的海绵
每次用完了都洗 因为怕里面有脏东西或者细菌什么的 会致痘
SHU的BA说 海棉洗到开始掉渣渣就要仍掉了~
小肆的方法挺科学的~
看杂志上推荐过一种海棉 专门补妆吸油用的, 也是一次性的 造价很贵

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-2 11:56 发表

当然是资生堂的CPB好呀~ 这个等于2支ALBION的价钱~  不过舞夜买了我另外推荐她的 PAUL&JOE那管~
CPB下地如果不配合她的粉底霜 我觉得用起来有点浪费. 因为那个粉底霜比较干, 有点点不好推, 配合下地用就很好推了 ...

我去呀虎拍了个试用装用用看,看了mm的介绍长草啊。[.3D010.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-3 23:52 发表

我去呀虎拍了个试用装用用看,看了mm的介绍长草啊。[.3D010.]

你直接去专柜试就行~~~