小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

最近买的 ~

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-1 18:38 发表
夕夕,那个焕彩流星的粉球用过吗. 是粉还是腮红还是什么?效果如何.

用过呀 前两天还给转掉了呢
分颜色的, 稍微红一点的就做腮红
淡一点的球 做散粉,但是我觉得不太好 既不定妆 也不倥油
而且粉很粗! 是最要命的[.785BF7E]

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-2 11:28 发表

谢谢mm,我有去试用过,那个下地的遮盖力不强,不过估计轻薄的都这样吧。
这款和mm推荐的资生堂的那款下地哪个好呢。
还有推荐给舞夜的那款。[.3D010.]

当然是资生堂的CPB好呀~ 这个等于2支ALBION的价钱~  不过舞夜买了我另外推荐她的 PAUL&JOE那管~
CPB下地如果不配合她的粉底霜 我觉得用起来有点浪费. 因为那个粉底霜比较干, 有点点不好推, 配合下地用就很好推了~
而且质地比ALBION厚不少, 但是打出来妆效还是很透的, 刚上脸有点白,过一会融合了就很好看了~而且如果买倥油那支, 效果也不错的.

夕夕, 你又去买了两个CPB的下地啊.
你用的是保温的那个还是遮盖力强的那个. ?

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-2 11:56 发表

当然是资生堂的CPB好呀~ 这个等于2支ALBION的价钱~  不过舞夜买了我另外推荐她的 PAUL&JOE那管~
CPB下地如果不配合她的粉底霜 我觉得用起来有点浪费. 因为那个粉底霜比较干, 有点点不好推, 配合下地用就很好推了 ...

我下次考虑买这个了。
对了,刷子拍下来了。所以我就先用那个了。
现在问题是,cpb的粉底,怎么上呀?
用刷子还是粉扑还是用手也一样呢??
我暂时打算用手来了。

夕夕,大家都说RMK的下地搭配RMK的粉底液也很不错,不知道你用过吗?
效果如何啊?现在对RMK和CPR的DD在忧郁中,不知道买哪个好

RMK的遮盖力不好,而且会暗沉
如果皮肤肤质很好的话可以选者RMK的,比较轻透
但是没什么控油效果

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-2 12:27 发表
夕夕, 你又去买了两个CPB的下地啊.
你用的是保温的那个还是遮盖力强的那个. ?

我今天用了新版倥油的下地
恰巧今天阴天 不热 觉得脸上很干
[.A0112]

原帖由 花葬 于 2008-6-2 14:31 发表

我下次考虑买这个了。
对了,刷子拍下来了。所以我就先用那个了。
现在问题是,cpb的粉底,怎么上呀?
用刷子还是粉扑还是用手也一样呢??
我暂时打算用手来了。

都可以~
如果脸上有凹凸, 就用手指把粉霜拍, 把它按进去.
刷子主要刷粉底液.当然粉霜也可以,但是CPB这个比较干, 你没刷完它就干掉也许推不开了, 而且你没买它的下地配合...
用海棉就是能看上去更薄 透一点. 也不错~

不管用什么方式上粉底, 最后上好后记得用海绵在脸上按几下,把多余浮在皮肤表面的 去掉.

原帖由 小色女 于 2008-6-2 16:24 发表
夕夕,大家都说RMK的下地搭配RMK的粉底液也很不错,不知道你用过吗?
效果如何啊?现在对RMK和CPR的DD在忧郁中,不知道买哪个好

小肆她说的对~~
RMK不倥油 暗沉
看你个人肤质啦 如果大干皮也许会喜欢它的~
反正RMK实在不是我的那杯茶
但是它的眼影 就是金银色小星星  特别美

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-2 22:53 发表

都可以~
如果脸上有凹凸, 就用手指把粉霜拍, 把它按进去.
刷子主要刷粉底液.当然粉霜也可以,但是CPB这个比较干, 你没刷完它就干掉也许推不开了, 而且你没买它的下地配合...
用海棉就是能看上去更薄 透一点. 也 ...

那我就用手了,然后用海绵按按~~
谢谢哦~~~[.3D010.] [.3D010.]