小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

最近买的 ~

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-7 21:49 发表
[.62C7A9] [.62C7A9]

我对你的小内衣比较感兴趣[.3D010.]

夕夕,你太瘦了。多多注意身体。

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-2 01:59 发表
这个RMK遮瑕好用的!痘痘黑眼圈都OK
但是一定要配她家的眼部定妆粉

想买这种,可是完全不会用。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
还有那个粉饼的050色号是什么意思啊?我平时用别的粉饼是10号的。
ps,你也太瘦了吧……[.A3CF97.]

那个粉饼好用么~真想和楼主学习化妆和保养~[.C2CCA13A537.]

和大家比较我愧为女人啊~[.1B7C8D6A30.]

啊?ALBION的exage white。。现在已经有两个MM说不好用了。。。我还买不买啊。。。

原帖由 陌上远香 于 2008-4-11 13:24 发表
啊?ALBION的exage white。。现在已经有两个MM说不好用了。。。我还买不买啊。。。

什么呀??
MM 婚姻育儿版那个贴也是我发的.我挺推崇ALBION的

我没说EXAGE WHITE不好, 只是我觉得EXAGE WHITE没有EXICE WHITE好. 这两个相比起来是后者好
但是不是单纯否定前者,前者也不错.

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-10 22:50 发表
那个粉饼好用么~真想和楼主学习化妆和保养~[.C2CCA13A537.]

和大家比较我愧为女人啊~[.1B7C8D6A30.]

MM学习可不敢当 学化妆~~这里的两位斑竹很强哦

那粉饼还可以吧~~很自然,上多少层也不会被看出来很厚 但是遮盖力很薄

原帖由 花葬 于 2008-3-21 23:51 发表

想买这种,可是完全不会用。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
还有那个粉饼的050色号是什么意思啊?我平时用别的粉饼是10号的。
ps,你也太瘦了吧……[.A3CF97.]

050是色号啊.........

夕夕美女都是好东西啊[.39F1FFB]

太厉害了~看到那些瓶子盒盒~我脑袋就转圈圈了~~~~~~[.C2CCA13A537.]

努力跟斑竹和夕夕舞学习!!!!!!!