小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

最近买的 ~

xx5mm,偶有去买那个牛奶粉饼,当时好像说我适合60。当时试试看50是否合适就好了。
mm觉得这个好用不,偶感觉涌了没什么感觉。

原帖由 小肆 于 2008-5-27 00:18 发表
有夕夕来,这里就人气多了

真的吗 哈哈 有时候我就是想找你来玩玩而已[.18155626] [.18155626]

原帖由 红豆沙 于 2008-5-27 00:35 发表
xx5mm,偶有去买那个牛奶粉饼,当时好像说我适合60。当时试试看50是否合适就好了。
mm觉得这个好用不,偶感觉涌了没什么感觉。

我昨天买了绿色盒子的夏日雪肤~之前用的是秋冬转用的牛奶饼~
我觉得这个粉最大的特点就是轻薄+轻薄~~你可以试试 用它涂2,3层妆感也不重的~不会显的很厚粉的感觉.
补妆的时候也不会很班驳 不会补得有的地方厚有的地方薄~ 这些就是主要优点了, 缺点吗 我觉得遮盖不够力, 因为太薄了.
不过我觉得绿色的夏日雪肤比牛奶饼遮盖力好~
不要买060.........那个太深了...当时她们给我推荐的050.......买完用了几次我就后悔了 050颜色深了~
我昨天买了040~ 这个颜色不错的.深色显得我的脸没有精神,很疲惫的感觉...浅一点的颜色就不会了~
豆沙,如果你的皮肤状态经常没问题,而且不喜欢厚重妆感.希望让皮肤轻薄透气 可以考虑这盒粉~~~

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-11 13:38 发表

什么呀??
MM 婚姻育儿版那个贴也是我发的.我挺推崇ALBION的

我没说EXAGE WHITE不好, 只是我觉得EXAGE WHITE没有EXICE WHITE好. 这两个相比起来是后者好
但是不是单纯否定前者,前者也不错.

MM说的我有点迷糊了,MM的意思是不是EXCIA WHITE的美白效果要比EXAGE WHITE的效果会更好些是吗?
EXICE WHITE是哪个?MM是不是要说EXCIA WHITE啊 ,MM是不是说错了

原帖由 小色女 于 2008-5-30 15:37 发表

MM说的我有点迷糊了,MM的意思是不是EXCIA WHITE的美白效果要比EXAGE WHITE的效果会更好些是吗?
EXICE WHITE是哪个?MM是不是要说EXCIA WHITE啊 ,MM是不是说错了

对 字母顺序打错了
EXAGE WHITE是短期角质层美白
EXCIA WHTIE 是深层美白
这就是区别
我喜欢后者

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-30 15:42 发表

对 字母顺序打错了
EXAGE WHITE是短期角质层美白
EXCIA WHTIE 是深层美白
这就是区别
我喜欢后者

恩恩,看了价钱也知道一定是后者好,差一倍的价钱呢,一分钱一分货啊

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-29 12:03 发表

我昨天买了绿色盒子的夏日雪肤~之前用的是秋冬转用的牛奶饼~
我觉得这个粉最大的特点就是轻薄+轻薄~~你可以试试 用它涂2,3层妆感也不重的~不会显的很厚粉的感觉.
补妆的时候也不会很班驳 不会补得有的地方厚有 ...

我的 皮肤状态一般吧,不是很好。是中性皮肤,有毛孔,容易发红,不太出油,但是真得很怕闷,一闷就发豆豆。
我真得很怕粉厚,去年用的起了满脸的豆豆,豆印到现在都没好。所以今年想找轻薄的。
我准备去试试看mm推荐的那个,5000还在我能接受的范围内。
还有mm还有合适的隔离推荐吗,防晒隔离和防晒霜哪个更合适呢。[em501

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-1 12:17 发表

我的 皮肤状态一般吧,不是很好。是中性皮肤,有毛孔,容易发红,不太出油,但是真得很怕闷,一闷就发豆豆。
我真得很怕粉厚,去年用的起了满脸的豆豆,豆印到现在都没好。所以今年想找轻薄的。
我准备去试试 ...

要是不喜欢厚妆,那就选个带防晒作用的下地是最好的了~ 如果你决定在ALIBONサマーシフォン这块粉,可以选它的下地啊, 这个下地不闷 很清爽的.防晒值是20 加上粉饼的20个防晒, 一共是40. 够用啦~
不买盒子的话也就4000+  有可以放进去的旧粉盒就可以了~
我买第2块粉饼就没买粉盒, 用的是冬天那块粉饼的旧盒, 把冬天的粉芯拿出来就可以了.

夕夕,那个焕彩流星的粉球用过吗. 是粉还是腮红还是什么?效果如何.

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-1 13:26 发表

要是不喜欢厚妆,那就选个带防晒作用的下地是最好的了~ 如果你决定在ALIBONサマーシフォン这块粉,可以选它的下地啊, 这个下地不闷 很清爽的.防晒值是20 加上粉饼的20个防晒, 一共是40. 够用啦~
不买盒子的话也就 ...

谢谢mm,我有去试用过,那个下地的遮盖力不强,不过估计轻薄的都这样吧。
这款和mm推荐的资生堂的那款下地哪个好呢。
还有推荐给舞夜的那款。[.3D010.]