小春网

注册账号
楼主: 千葉在住

[育儿成长] 有没有参加明年中学受验的,一起聊聊

2mouse 发表于 2018-10-18 06:43
楼主 不是专门丰岛冈的。是好多私立都有,叫池袋进学相谈会。孩子从s
拿回来的通知。。 ...

那就是私学相谈会,池袋的没去过,四年级去的是国際フォーラム、当时只是泛泛的看了看,重点研究了一下女校的制服,结论是涩谷涩谷的最漂亮

xiaoyu2007 发表于 2018-10-18 10:23
開成,桜蔭,筑駒,麻布,駒東,海城,筑大附,豊島岡,女子学院,雙葉,渋幕,栄光,聖光。只有在代代木有教室的。
...

只有13所

头像被屏蔽

从来没考虑过铁绿会,我目前的想法是到高三在家附近找个骏台上上。

千葉在住 发表于 2018-10-18 12:45
从来没考虑过铁绿会,我目前的想法是到高三在家附近找个骏台上上。

你家娃要是能去上oin就不用去啥补习的吧

丁丁车 发表于 2018-10-18 13:58
你家娃要是能去上oin就不用去啥补习的吧

据说oin娃大部分都在那儿补习,还听说那儿的老师是大帅哥

正准备上塾,想问问有经验的妈妈们,S和N区别大不大?比如说学习形态上,作业量上。还有入室考试的内容上等等。
我家现在三年级,准备新小4入塾

千葉在住 发表于 2018-10-18 14:28
据说oin娃大部分都在那儿补习,还听说那儿的老师是大帅哥

我们的目标校差不多。不过我们不在s塾。有机会多交流。oin的说明会你去第几场呀,说不定可以碰到。

yyf2006 发表于 2018-10-22 01:40
我们的目标校差不多。不过我们不在s塾。有机会多交流。oin的说明会你去第几场呀,说不定可以碰到。
...

握手握手,你们倾向女校还是共校?

yoyo46 发表于 2018-10-20 18:59
正准备上塾,想问问有经验的妈妈们,S和N区别大不大?比如说学习形态上,作业量上。还有入室考试的内容上等 ...

据说S的教材是不错的,其他的就。。。,作业量肯定是最大的,至于入室考试的内容也无非是小学的学习内容,我女儿之前连公文都没上过。