小春网

注册账号
楼主: hosinomasiro

日本工作了快三年,6月来澳洲定居

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4ODY3ODQ2Mg==&mid=2247483723&idx=1&sn=defdef74e141df7054fdb83ab2dec496&chksm=fdd8551acaafdc0c31b8a08bce792ac032b09e35e2792c704c42519bf4f67b5e3fa5639fefab&token=1956526743&lang=zh_CN#rd
更新。。

楼主跳槽好频繁呀,这对技术沉淀不大好吧,期待结婚篇

成cheng 发表于 2018-8-28 21:42
楼主跳槽好频繁呀,这对技术沉淀不大好吧,期待结婚篇

日本的工作形式,跳不跳的话都没啥区别,,反正都是外派,每次跳我都是有考虑的,也不是瞎跳,最后一个原本打算一直做下去的

IT 有三 五年经验 29万有点太低了。只能说,楼主的派遣公司比较小。比较坑。另外拖欠工资找劳动局是没啥用的。基本调解不了。以前我也碰到过。后来他们建议我去裁判所。60万以下的,只要2年之内的,都可以申请裁判。不用律师费。一个月去一次裁判所,他们有人来调解。如果双方和解,1,2个月就可以搞定了。手续费只要几千日元。

图片是昭和公园拍的吗??

cunshangkanshu 发表于 2018-8-28 23:00
IT 有三 五年经验 29万有点太低了。只能说,楼主的派遣公司比较小。比较坑。另外拖欠工资找劳动局是没啥用 ...

我快十年了,才27万一个月,cry!

记得路遥的《平凡的世界》中仿佛写道:哭和笑都是因为欢乐,但哭的人知道而笑的人并不知道,这欢乐是用多少痛苦换来的。”
      真正坚强的人,是含着热泪却依然依然奋力狂奔的人。
      祝您幸福!

cunshangkanshu 发表于 2018-8-28 23:02
图片是昭和公园拍的吗??

是的 哈哈哈

cunshangkanshu 发表于 2018-8-28 23:00
IT 有三 五年经验 29万有点太低了。只能说,楼主的派遣公司比较小。比较坑。另外拖欠工资找劳动局是没啥用 ...

刚来的时候啥也不懂呀 现在都过了期限了

hosinomasiro 发表于 2018-8-29 09:17
刚来的时候啥也不懂呀 现在都过了期限了

以前公司加班费欠了 我40多万,后来 通过法庭调解 拿到了36万。