小春网

注册账号
楼主: hosinomasiro

日本工作了快三年,6月来澳洲定居

Goldland 发表于 2018-8-27 11:44
楼主,后边的贴图 全都看不了。。。。你还是受累 贴文字吧。。。

为什么我这里还是看得到的

hosinomasiro 发表于 2018-8-26 14:11
有插图上传麻烦。。直接截图

截图还是看不到,不显示,一直在加载

hosinomasiro 发表于 2018-8-27 11:47
为什么我这里还是看得到的

我也看不了

我也看不了

贴图看不了,完全是bug啊,每点一次加载一次,就是看不了图片

LZ,要不然你就直接贴链接吧。。。

头像被屏蔽

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4ODY3ODQ2Mg==&mid=2247483703&idx=1&sn=5ed5300d4b78400bcd828271bc0f3b15&chksm=fdd85566caafdc702a7f6b2a26f3121b68b528b3fd950d5a7695baf159e9566fdde265ff034f&token=1838997241&lang=zh_CN#rd

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4ODY3ODQ2Mg==&mid=2247483708&idx=1&sn=cb89c3af174463bb62212c3a1a280054&chksm=fdd8556dcaafdc7b089c845501e689b93332088733586908a2fb11190002ddc81877a45cecf9&token=1838997241&lang=zh_CN#rd

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4ODY3ODQ2Mg==&mid=2247483719&idx=1&sn=e37a6b588ae820871b2796e918e4afed&chksm=fdd85516caafdc00caef919f1e9b91f60de6cb3a8bab13fa08fc3028d303b981ec47c923707d&token=1838997241&lang=zh_CN#rd

有人让我贴链接  不知道会不会被删。。。