小春网

注册账号
楼主: hosinomasiro

日本工作了快三年,6月来澳洲定居

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4ODY3ODQ2Mg==&mid=2247483736&idx=1&sn=09eef82b8453e7ff4b019ce92d3e5d1c&chksm=fdd85509caafdc1f8004621763a5da2b0ea2588bc7bcacc97db5ba31f0d37292cbeba3813267&token=13903400&lang=zh_CN#rd
更新来了。。

我有加过楼主的微信,因为那时候她发帖转卖东西,说要离开日本去澳洲结婚了,然后得知楼主是做IT的,我问工作是怎么找到的,她说是熟人介绍的,我说你都要离职了可否介绍我进你们公司,或者告诉我公司招聘邮箱我自己投,她立马回绝,说不是熟人不能介绍,自己网上找,之后就删除拉黑了我,感觉楼主是个很无情的人,反正没有任何友善之心,还发文章处处显示自己有多么强多么有能力一样,有什么好显摆的?一个冷漠不友善的人终究是不会有好结果的!

老男人在日本 发表于 2018-9-6 20:03
我有加过楼主的微信,因为那时候她发帖转卖东西,说要离开日本去澳洲结婚了,然后得知楼主是做IT的,我问工 ...

呵呵,不帮你找工作就是不友善,我对你根本不认识好吧??我做过什么没做过什么我都承认,你确实加过我。但你说说你自己态度好吧。。一个不认识的人上来就是找要帮忙解决工作。。。我是没这个脸这么麻烦别人。。
回复 1 0

我有加过楼主的微信,因为那时候她发帖转卖东西,说要离开日本去澳洲结婚了,然后得知楼主是做IT的,我问工 ...

华人圈子小,it圈子更小。看来楼主干类似的事情也不是一次。
你这算啥,楼主刚来日本问了我一大堆问题我一一解答,之后她立马删了我。
现在在这里大放阙词自称没这个脸麻烦别人。

不过楼主这帖子和小三出轨一样,能对论坛带来不少人气,哈哈。

没有关系啊,最后我还是靠自己找到了东京的工作。因为你的东京经历里面也说自己遇到了很多热心帮助过你的人,你为什么就不能学习学习呢?送人玫瑰手留余香!你不是有善心的人介绍你好工作,你也不可能一次跳比一次好吧?我不是指责你什么,就是在自己有能时候顺便帮人家一下呀!人不都是从不认识到认识的吗?

萊因哈特 发表于 2018-9-6 21:01
你这算啥,楼主刚来日本问了我一大堆问题我 ...

你尽可以呆在这里黑我。。。我有义务帮楼上找工作吗?我麻烦了你什么让你自己列举出来你不说。。给我泼了一盆脏水然后说和我没关系。。看不惯我可以不要来这个帖子。。你们回帖的意义就是黑别人。。

老男人在日本 发表于 2018-9-6 21:03
没有关系啊,最后我还是靠自己找到了东京的工作。因为你的东京经历里面也说自己遇到了很多热心帮助过你的人 ...

给我介绍的的都是朋友熟人。。很了解我。。但我跟你并不熟悉。。不了解你的能力和人品。。进公司是要有责任的。。别人若是问我签证相关的问题我从来不拒绝。。

两个老爷们被楼主删微信,本身来说就是件很丢人的事,还跑过来追着楼主喷,一看这两个货色就是单身狗,饥渴的单身狗……
回复 1 0

萊因哈特 发表于 2018-9-6 21:01
你这算啥,楼主刚来日本问了我一大堆问题我 ...

丢不丢人? 就说你呢。

男人做到你这地步,也算极品了。

像个真小三一样追着楼主后面叫,现实生活里应该是个卢瑟吧,人人喊打的卢瑟
回复 1 0

你说你恶不恶心,买卖东西,问她那么细做什么?
还好意思在这里? 我要是你,早就钻门缝里了!
我只想知道,你问那么细做什么?
回复 1 0