小春网

注册账号
楼主: hosinomasiro

日本工作了快三年,6月来澳洲定居

hosinomasiro 发表于 2018-9-6 21:08
你尽可以呆在这里黑我。。。我有义务帮楼上找工作吗?我麻烦了你什么让你自己列举出来你不说。。给我泼了 ...

回帖不黑你难道和你的那些无脑水军和没看过女人似得出来跪舔么?

刚来日本的人碰到劳资纠纷的不少,问我问题的很多无论男女

我都是耐心一一解答,你这样的问完就删的我印象中还真的仅此一个。

要不是你自以为利用别人达成自己那可笑的目标出来得瑟炫耀谁能想起你来?

hosinomasiro 发表于 2018-9-6 21:08
你尽可以呆在这里黑我。。。我有义务帮楼上找工作吗?我麻烦了你什么让你自己列举出来你不说。。给我泼了 ...

看不惯你就不回贴了?

你就是这样明目张胆的强盗逻辑?

萊因哈特 发表于 2018-9-6 22:30
回帖不黑你难道和你的那些无脑水军和没看过女人似得出来跪舔么?

刚来日本的人碰到劳资纠纷的不少,问我 ...

呵呵呵。拿不出证据就随便扣个帽子。。。随便翻我帖子都知道我碰到个劳资问题。。你愿意怎么理解就怎么理解我帖子的目标。。只有内心过的很不满的才会看别人什么都是炫耀。。我又不是什么成功人士。。又没发大财炫耀个屁。。黑的反义就是跪舔和水军??你这又是什么逻辑。。回帖的大部分人都是很正常的评论。。

呵呵,你怎么知道楼主删你了呢?

呵呵,我就是问问

呵呵

呵呵,太逗了……这嘴脸!

你要是不回答,我就替你回答了。

隐晦地告诉你吧:一般有人问我过东西后,删不删我微信,我都不在意,也不知道谁删过我

然后,我这里就好奇了,你一个大男人,对于一个女同志删你微信怎么这么在意?

我都想试一下浮想联翩呢,呵呵

人和人之间差距果然比人和猪还大,楼主至少知道这是个羞耻的事情矢口否认,你这货色居然把这事情当作大度光荣了,货车司机都难做了吧?  发表于 2018-9-6 23:37
老婆还在国内农村呢?你在日本这么牛逼她知道么  发表于 2018-9-6 23:33
还有一种可能,因为经常做出这种无耻的事情,自然对这种行为习以为常毫不在意,哈哈。话说大号又被封了?  发表于 2018-9-6 23:31
你就是某人马甲吧?之前怼你这样的货色少了?还是你也觉得自己是女的了?  发表于 2018-9-6 23:27
这是脑残么?花时间精力给人解答问题,问完就删自称完全不在意,不是即蠢又坏还怂又是什么东西?  发表于 2018-9-6 23:19

hosinomasiro 发表于 2018-9-6 22:40
呵呵呵。拿不出证据就随便扣个帽子。。。随便翻我帖子都知道我碰到个劳资问题。。你愿意怎么理解就怎么理 ...

原来你觉得翻你帖子才知道你劳资问题,还说都知道,不知道你哪来的自信。

是摆脱了你自称原生家庭的成就感么。

头像被屏蔽

好!

少说自己的事 容易被屌丝背后说

老男人在日本 发表于 2018-9-6 21:03
没有关系啊,最后我还是靠自己找到了东京的工作。因为你的东京经历里面也说自己遇到了很多热心帮助过你的人 ...

那么极品的啦,有义务帮你找工作吗
当便利店打工呢
回复 1 0