小春网

注册账号
楼主: China20080512

[随便说说] 减肥

China20080512 发表于 2018-8-23 12:42
不应该是:娃他妈你减肥效果真好吗

哈哈哈。。。好吧。。。

@风花雪月@ 发表于 2018-8-23 09:38
其实只要晚饭不吃,然后晚上跑跑步,真的会瘦!经验之谈

完全不吃,还要剧烈运动,低血糖休克就不远了。

gushusyo 发表于 2018-8-23 13:25
完全不吃,还要剧烈运动,低血糖休克就不远了。

就晚饭不吃可以有啊

薔薇の羽衣 发表于 2018-8-23 13:30
就晚饭不吃可以有啊

我试过晚饭不吃,睡得晚就饿的慌,不如晚上大吃黄瓜和生菜

China20080512 发表于 2018-8-23 13:48
我试过晚饭不吃,睡得晚就饿的慌,不如晚上大吃黄瓜和生菜

我说的不吃饭是单指大米饭。。。。。。

薔薇の羽衣 发表于 2018-8-23 13:30
就晚饭不吃可以有啊

得胃病的人,基本上都是自己找的。一日三餐定时定点定量,就根本不会有胃病。
不吃晚饭减肥的人,大概一天没有算过吃下去的每个食物的热量是多少吧?
晚上不吃,白天狂吃,热量如果超过每天需要的量,照样还是减不下来。
反之每天摄入的食物控制好总量,晚饭吃了也可以减肥。
因为不吃晚饭伤肠胃,所以可以晚上吃低热量的东西。

很多减肥方法,短期有效果,但是长期来说是损害健康的,那就得不偿失了。
比如很红的生酮饮食,两周吃着肉减肥10斤。但仅限于2周,时间长了,身体吃不消。

------------------------
不吃晚饭伤肠胃:还有一点,晚上加班或娱乐后,饥饿感会促进胃里胃酸分泌,不吃食物胃酸会腐蚀胃粘膜,长期下来胃溃疡胃炎,甚至发展成胃癌都有可能,到那时只能后悔;前段时间网上就听说一个姑娘加班长期晚上不吃饭,得了急性胃溃疡,最后没救过来~

不吃晚饭诱发胃病:还有顺便说一句,减肥的姑娘长期不吃或吃饭很少,可能引起胃粘膜增厚,消化不良胃动力不足,也会发展成胃炎甚至胃癌,胃病发展成胃癌相对几率更高;
回复 2 0

薔薇の羽衣 发表于 2018-8-23 13:50
我说的不吃饭是单指大米饭。。。。。。

我觉得如果只是不吃主食,可能效果不会很明显。当然吃黄瓜生菜也是要生吃才可以不控制量的吃

gushusyo 发表于 2018-8-23 13:53
得胃病的人,基本上都是自己找的。一日三餐定时定点定量,就根本不会有胃病。
不吃晚饭减肥的人,大概一 ...

厉害啊。很是赞同!我觉得日本一个黄盒子的酵素吃起来减的效果也可以。不知道酵素会有什么危害吗

China20080512 发表于 2018-8-23 13:56
厉害啊。很是赞同!我觉得日本一个黄盒子的酵素吃起来减的效果也可以。不知道酵素会有什么危害吗
...

酵素这种概念根本就对减肥没有作用。如果真有作用,就有可能在里面放了不该放的处方药成分了。不要相信吃什么能减肥,要知道,你不吃进多余的热量,肯定能减肥。

查了一下说酵素可以提高代谢从而达到减肥的效果,提高代谢唯一的方法就是增加肌肉,肌肉要靠运动和适当的蛋白质补充来的,酵素的作用可以忽略。有这钱多买点白煮鸡蛋,报个健身房更有效果。

gushusyo 发表于 2018-8-23 14:22
酵素这种概念根本就对减肥没有作用。如果真有作用,就有可能在里面放了不该放的处方药成分了。不要相信吃 ...

我现在就是补充蛋白增加肌肉