小春网

注册账号
楼主: 欧小姐

[随便说说] 无法接受的未婚先孕

傻吧 要是重男轻女的家庭,估计怀了女孩子马上一脚开踹,这种男人不值得。

欧小姐 发表于 2018-8-14 10:28
我,就是福建农村的啊。。。
所以这个尴尬的年纪,家里人逼的也紧了些

那就更不能找农村的啦!以后你儿女难道还要重蹈覆辙吗?从你这代人开始赶快逃出深渊吧!!

conghcc914 发表于 2018-8-14 15:07
那就更不能找农村的啦!以后你儿女难道还要重蹈覆辙吗?从你这代人开始赶快逃出深渊吧!! ...

这就不对了。
我从来不觉得农村是个深渊。

现在赶紧刹车还来得及,路是自己走的,脚上的泡是自己磨的,楼主自己想清楚,话说对方家要是家缠万贯大把大把钱有的是,或者对方家是高官大干部家庭,楼主你图这些的话那你就打掉门牙含血吞忍了吧,话说就这样的家庭楼主你就考虑结婚的事,还必须未婚先孕,可想你嫁了以后的生活,那就是热带的猴子,废废的了,

热带的猴子,狒狒?  发表于 2018-8-22 15:20

欧小姐 发表于 2018-8-14 15:29
这就不对了。
我从来不觉得农村是个深渊。

农村当然不是深渊,但是这家人是深渊,农村在一定意义上培养出这种奇葩家庭,你说父母都是高层次文化学历的,除了结婚生孩子还有很多可以做的父母,他们会说出这种话吗?你给我生的出来就进门,生不出就滚。’那不是原始人社会吗?没有进化吗?你不是把这种低级的DNA又带进自己的人生当中吗?帮他们繁殖低级别的原始人吗?恕我说话太直接。
回复 1 0

坚定信念 发表于 2018-8-14 15:37
现在赶紧刹车还来得及,路是自己走的,脚上的泡是自己磨的,楼主自己想清楚,话说对方家要是家缠万贯大把大 ...

跟你一个思路,居然有人要把这种低级基因带给自己的下一代?

21世纪,居然还有这种生物存在。奇迹

qq312514758 发表于 2018-8-14 17:02
21世纪,居然还有这种生物存在。奇迹

这种生物居然被我碰上,我也觉得很不可思议

conghcc914 发表于 2018-8-14 16:20
跟你一个思路,居然有人要把这种低级基因带给自己的下一代?

离开是迟早的

只是我需要点时间