小春网

注册账号
楼主: 欧小姐

[随便说说] 无法接受的未婚先孕

kala0203 发表于 2018-8-14 07:42
你有他们家孙子的话,你就没有选择的余地了,礼金10万20万也就可以不付给你了。有点卑鄙手段家庭。

这是 ...

我没考虑这么多,起初我只是觉得道德伦理上我过不去

HOSIMARU 发表于 2018-8-14 09:22
1:楼主没有错,未婚先孕这种事本来就是违背道德的,只是太多人这么做,于是其罪性被淡化了;

2:男方家里 ...

听完之后其实我也是一顿懵,
我并没有要求一定需要婚礼,只是觉得如果在一起的话就是需要见我的父母订婚确认关系。婚礼的话因为他家有家人去世了,一般需要守孝三年,所以没有一定要求办婚礼。。
而且我真的觉得未婚先孕不好。如果说在不小心意外怀孕这种情况的迫不得已,我倒是可以理解和接受,只是这种赤裸裸的把他当一个前提,我自认为不可以接受。

ReeceZhao 发表于 2018-8-14 09:30
这三观辉的,姑娘你还年轻啊,怕什么啊,果断分手!

突然觉得自己和他真的三观不是很合。zzz

conghcc914 发表于 2018-8-14 02:37
楼主条件很好,干嘛要找个福建农村的?上辈子欠他的?

我,就是福建农村的啊。。。
所以这个尴尬的年纪,家里人逼的也紧了些

這樣會被動,等以後你婆婆和他孫子說,要不是你媽肚子裡有你了,我是不會同意結婚的。這個家庭還是不要成為一員了吧!

头像被屏蔽
回复 1 0

这种男人不能要。他们要的是你生育。

不能理解这样的事情,只能说远离妈宝男

国内有一个电视节目,爱情保卫战,你有时间可以看看。说不定可以帮你建立正确一点的恋爱观。现在看男方家就是火坑,你不要以为年纪大了就没的选了。你跳进去,就害了你自己,也是对你的孩子不负责。

90年的还年轻呢