小春网

注册账号
楼主: 欧小姐

[随便说说] 无法接受的未婚先孕

这种家庭太奇葩。果断分手。告诉他妈妈不可能。你父母没说法吗?

欧小姐 发表于 2018-8-13 23:04
福清的………

你有他们家孙子的话,你就没有选择的余地了,礼金10万20万也就可以不付给你了。有点卑鄙手段家庭。

这是很单纯的陷阱,你得明说,不然他们会以为你们家是傻子。女人要懂得保护自己。

我是福清城关男,身边有不少人是这么做的,劝你直说或者就找下家

一句话,分手

干嘛不分 呢,奇怪
你太老了?

才28

1:楼主没有错,未婚先孕这种事本来就是违背道德的,只是太多人这么做,于是其罪性被淡化了;

2:男方家里人太自私,他母亲所说的你不够爱他的儿子这句话,从真爱角度来讲虽然的确可以理解为你并不够爱他,可是这事属于特例,是可以接受和理解的。

3:男方不够爱你,如果他真地爱你又怎么会因为家里人的意见而如此没担当和主见,为什么不在公义和道德的基础之上为你着想?

4:真心的爱才配换得真心地爱,对方并不够爱你的话,你凭什么要够爱对方呢?

我举个例子:女方总是先抱怨男方不够爱自己,自己并不够爱对方的话凭什么要求对方够爱自己?
在这个例子中把性别角色反转一下,一样成立。

5:这个世道已经道德沦丧到无法想象的程度,黑白颠倒,是非颠倒,本来不合理的事情反倒做得理所当然理直气壮,是个弯曲悖逆的时代。也许会有很多人对楼主说:“认清现实,现实就是这样”,但我要说:“这个现实就是错误的,就是不应该的,只要不应该不合理,再怎么现实也是错误的。”

也许今后也会有很多人劝你对现实屈服,妥协让步,可我的个人意见是:“绝不可对那不公不义不真理的事物妥协退让,而是要狠狠地反抗并斗争”,也许有人会说:“你与现实斗争下去没你的好果子吃”,那我要说:“哪怕没有好果子吃,也绝不能继续让这种事情肆虐横流下去,人活着要有骨气,不能只图自己的所谓的“好果子”,不斗争就只能让自己和后世人们永远屈服下去。”

支持楼主无法接受,不单单要无法接受,更要“不接受!”

这三观辉的,姑娘你还年轻啊,怕什么啊,果断分手!

欧小姐 发表于 2018-8-13 23:04
其实我觉得男的态度真的很重要

但是她们觉得我思想不开放,顽固不化

思想的开放有正确的也有错误的,这种所谓的开放很明显是错误方面的,开放不得,甚至应该继续“顽固不化”下去。

真正思想不开放的是:

无论什么情况非得让男方表白,非得男方比自己年龄大,
非得男方比自己个子高,不接受小很多岁的男方。

这些才是真正意义上的思想不开放。

他家有皇位等着继承吗?你算第几妃?

当然是无理要求。90年生也才20大几,刚刚好的年龄。老人可能不懂可以理解,男方若是也不懂的话 无语了。。。干净换一个还留着过年啊