小春网

注册账号
楼主: 欧小姐

[随便说说] 无法接受的未婚先孕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我天。。。
我笑笑走人

这都不分手想什么呢?就这婆婆、结婚以后有你受的。
回复 1 0

有一个被白干了

春子0311 发表于 2018-8-13 21:21
他不是在找伴侣,而是找生育机器

身体机能健全很重要。你也可以把你自己等同于生育机器。

maikenike 发表于 2019-4-14 09:20
身体机能健全很重要。你也可以把你自己等同于生育机器。

如果是为了我爱的人,又是爱我的人,
我愿意为他流浪天涯,吃糠咽菜
生儿育女都心甘情愿。

可是既然是爱我,
就应该尊重我的合法合理的想法,
比如我想让孩子在合法婚姻下出生,而不是挺着大肚领结婚证,穿婚纱...
那感觉很屈辱,
所以我会怀疑到低是爱我的灵魂
还是爱我的卵巢子宫?

90年的就叫年龄偏大???
那那些80后的是不是算老奶奶级别?

扫黄组长 发表于 2019-4-14 12:12
90年的就叫年龄偏大???
那那些80后的是不是算老奶奶级别?

我们公司有个日本人45岁,去年娶了个47岁的女人,下个月马上就要生孩子了,投胎。

柠檬香气 发表于 2019-4-14 11:10
如果是为了我爱的人,又是爱我的人,
我愿意为他流浪天涯,吃糠咽菜
生儿育女都心甘情愿。

你的想法很正常,一般人都那么想,问题是一般人都是凡人,流浪天涯吃糠咽菜这话说的很简单,但现实中的这类人存在多少几乎可以忽略不计。反而一般的追求最低限度条件的却很多,比如身体健康、有一份艰苦奋斗勤俭节约的精神等等。这才是一般性的要求。

但他家要求结婚之前要孩子这确实是谨慎的有点异常,这么做是不是是别有用心或者对你不满吧。

你觉得合法合理,他也没有不合法,他还觉得这样做是对未来负责任的谨慎的做法。以至于他根本谨慎到了不正常的地步。至于上升到爱灵魂还是爱子宫这就稍微有点过了。毕竟绝大部分人都是一般人。大部分人不求轰轰烈烈极为理想的爱情,只求无愧于心、简单平凡的爱情,只追求有孩子有负责任的老公老婆即好。因为一结婚就是一辈子,是要负责任的。如果离婚了的话那还有什么责任?那才是牲畜!