小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-7 02:23 发表

猫儿不要特意的去减了,学我呀,呵呵,打工,马上见效。呵呵。。

猫儿现在不给别人打工了:P 过几天开始给自己打工

啥人都有[.110C683C]
今天被某个人雷到了,猫儿都快被他磨的没耐心了,说话听不懂,还总瞎掰,没个重点净跑题,把不是当理,还自觉满肚子委屈[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]
算了,不烦了,该烦的人不是我[.0E853ADD1]
打这些字的时候,看着电视上的新闻,中国食品又出问题了?[.102E30] つぶあん,静岗输入的中国制造的……心里一直有个疑问,日本老是嚷着中国食品的问题,那这些食品在中国的工厂是中国人开的还是日本人开的呢?好像有相当一部分是日本人在中国开的工厂,那么就是说日本人的工厂做的食品有问题,为什么老是说中国呢?媒体讲话也不负责,总是给人以误导,挑拨关系[.3891F]
美元好像跌得厉害,再这样下去,我可怎么办啊[.46E3155]

桂花香……
在我的老家没有桂花,所以,在15岁以前,桂花香还只存在我的想象之中,认为美好无比。
后来去郑州,在慧的指引下,第一次见到桂花。
那天,当慧把一小串黄色的花凑到我鼻子前的时候,我皱了下眉头,问她,这是什么。慧告诉我,桂花。
慧很喜欢桂花,说每到这个时候,她的家乡都会飘满这种花香。
我不喜欢桂花,那种香会让我感到头痛,太浓馥,太过甜,而且腻,闻到桂花香,我便想到油炸食品,花香的美好便荡然无存。
还是喜欢衣橱里淡淡的玫瑰香,宁静,深沉……

疲れてる
悩んでる
[.09C04E1B]

[.370DA5]
这么快就11点了。
失眠,睡不着,睡不着也得睡。
啊~~~~~~~~~
差点被气疯了[.377138]
发完牢骚了,休息去了。[.09C04E1B]

这几天很忙,很忙很忙[.34AA3BBFBB]

加油,注意身体。
我在研究室看书呢,可是看不大进去。
我有时候想,我干脆退学做主妇的了。爷爷的,这日子过得真辛苦。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

猫儿,你要注意身体哦!

虽然我也老嚷着说要减肥总是喜欢吃零食代替主食 ...[.4AF0B]

可是,我觉得猫儿应该是很瘦的女子呢....

原帖由 cike 于 2008-10-22 21:06 发表
猫儿,你要注意身体哦!

虽然我也老嚷着说要减肥总是喜欢吃零食代替主食 ...[.4AF0B]

可是,我觉得猫儿应该是很瘦的女子呢....

谢谢你。
猫儿最近很忙,都没时间来写日记了。
天冷了,注意身体。

[quote]原帖由 猫儿 于 2008-2-22 19:19 发表

一段结束
又一段开始
……
一个人
走一段路……