小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

原来,你一直都在。

又见秋来到。

时间真快。除了一遍一遍的如此感叹,不知是否还有另一种语言可以来叙述。
我把房间打扫得明亮,心情也就随之明亮,阳光洒进来,有家的感觉,暖暖的。

一切都那么平静,如湖水,不起波澜。习惯,慵懒。

我家今天来客人,我(主要是我家那位)也把房间打扫了,嘿嘿~~~

来锄锄草。
又是一年,就这么一眨眼间……
所以说,时间太快,什么事情都没来得及改变,一如继往,平常,简单。
来年,想回去看看,想家,疯狂的想回家。

平平淡淡才是真,妹子近来可好?

头像被屏蔽

新年快乐

迟到了,新年快乐~~~~~~[.3D010.]

[.4A25192]

致:写给亲爱的你们---这一年,属于我们的日记本

题记:我想要说,这里,是你们的家,永远的家。

它记录着你们的快乐、悲伤、幸福、惆怅,那些的日子。
                它拥有着属于你们的一切,消失的、逝去的,以及所有的。
                    请珍惜它,珍惜你们的回忆,珍惜你们曾经拥有过的一切。
                        因为,不是每一段的回忆,都能铭记于脑海,永生不忘。

葵花开了,你知道吗?
我们一起用文字记录所有的思绪,好不好?

亲爱的。
这个四月,我们可以上路吗?

我想,一颗无暇,许你年华。
我想,一颗无暇,送我年华。

如果我们所要希望一起幸福的人在一起许下同样的愿望,那么温暖和努力是不会瞬逝。
其实,我们真的可以记下点什么。

一个人,一个梦,几棵树。
清澈。零落。各自成韵,又彼此钩连。
清晰。剔透。纯净。轻灵。深刻。梦幻。细腻。
曼妙际遇。
温暖。

依然记得。
意识模模糊糊那段时光,被定格在风清云淡的记忆中。
孩子。食堂。教室。宿舍。初中。刻着两个字青春。

那时一笔一划地誊写笔记本上
那时认为历史课是多么有趣
那时我不会在生物课不小心睡着
那时会轻轻松松跑完800米
那时记住英语课本上所有的单词
那时可以整宿整宿的熬夜拼命

只是在成长的某个阶段我渐渐的把坐标轴散落一地,离开那单纯的青春。

我们,用日记本,记录下所有。
记录下了我们的年华,记录下了我们的回忆。

昨天我曾走过童年。看见你也在我身边。
日记本里的我们,日记本里的你,日记本里的我。

致:亲爱的你们,
                                                                                      【日记版】的每一位ID。

YOURS:着迷. 上。