小春网

注册账号
楼主: huoxuhenshuai

[中日本] 女朋友不想来日本

原帖由 从火星归来 于 2008-2-23 02:19 发表
看上去好成熟啊,不会是姐弟恋吧[em561

其实楼主更成熟..............

女人现在都比较现实的,看中感情的不是那末多的

还是长痛不如短痛吧。

原帖由 mitsuhiro 于 2008-2-22 22:14 发表
不对的时间找到了对的人 难免结局会不完美
保持平常心很重要 世上本身就没什么太完美的事情

真想给你丫加个精华。[.ED]

这可怎么整呀。。。。。

原帖由 huoxuhenshuai 于 2008-2-22 12:11 发表
哎...来日本一年了...拼的命的念书过了一级...拼了命的念书考上了名大的院生....终于可以结婚了...办家族滞在了.....爱...那小样不嫁了....说日本苦...还要学日语....浪费几年时间....在上海拿个3000RMB挺满足了.... ...

兄弟,想开些。。。。。

-ps---说实话,照片上的女子,有些风尘。。。。
若是你女友,对不住了。。

世上女人千千万,不好你就天天换! 不明白你就在这颗树上吊死了?

在日本找 老婆 不容易吧。。。

原帖由 子子 于 2008-2-23 15:15 发表

真想给你丫加个精华。[.ED]

啥时候京味儿这么浓了?我中旬回去 说不定还能赶个青春18的尾巴~~~~

LZ,其实男人的努力可以是为自己的,为什么一定要牵扯到异性呢。如果有什么说的不中听,希望LZ不要放在心上,纯粹是个人看法。

虽然之前的努力看似白费了,可是在过程中所得到的东西是一辈子的,不会因为个别人的不认可就付诸东流的。
现在就是有部分男同志,嘴上老是挂着“我”当初为“她”如何如何、为“她”付出多少多少,可是“她”现在却怎样怎样对“我”。这又是何苦呢,说句老土的,如果你对她的爱是真的,就不要分手后到处指责她之前的不是。总不能因为以前是男女朋友,有什么问题都不说,等到分手才开始翻旧账。
现在不单是女性,包括很多男性也是一样,不一定想来日本的。其中的原因很多方面的,不能因为她不想来日本就断定她不能吃苦。相信一个人如果可以在安逸、舒适的环境下生活的话,谁也不愿意选择一条比较艰辛的路来走。毕竟来日本,对一个在国内有稳定工资收入的人来说存在着太多的未知数了。

建议LZ如果不喜欢日本MM的话,也可以找个在日华人。想要靠结婚把国内女朋友弄过来,最后不单会累了自己,还苦了她,何必呢。[.AE98EC5.]